VIP

Обсуждение видео «Водозабор Екатеринбурга.» 97

• Есть три вещи на которые можно смотреть вечно. Как бежит вода, как горит огонь, как с усилением страдает быдловата и оправдывает причины страдания.
  • Ну всё) Ты доигрался нацист еврейский.

• Заберите у томата вентилятор. В его регионе такой агрегат нужно использовать по прямому назначению )
  • Я знаю.. это "хохлонацисты" виноваты, а не путинские чинухи.. поэтому надо уепать по "Хохляндии" тройным термоядерным зарядом, чтобы всё улеглось ( спонтанные мысли каждого путираста )
  • @Делайд Кемд,

что там с заводами бмв ?)

Я объясню. Детские болезни левизны. И гипер протекционизм. Европа больна путлеризмом. Но... У них есть выборы. Настанет момент, когда население скажет, нам хватит левых экспериментов. Возможно к власти придет скромный художник из Австрии. И арабские мальчики в трусиках украсят заборы. Беда, лечение всегда болезненно.
  • Вот вы красавчики)) Все как обычно свели к своей любимой теме)) Все уже давно понятно кто есть кто.. че уж.. у каждого свои фантазии насчет другого)) сайт-то анонимный.. мели емеля)) оч надеюсь, что люди когда-нить осознают, что живут на одной планете и перестанут подчиняться сепаратистским правительствам разделяющим нации ради своих интересов и начнут учиться жить в мире, помогая друг-другу. А пока вы сретесь друг с другом, они радостно руки потирают..
  • говорю ж, вы красавчики, сводите все к одной теме)))
  • инсайт можешь еще больше гавна в рот набрать и плюнуть в нас))))?за тобой смотри как бы не пришли )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться