К "Вкусно и точка", и дисковым телефонам. А я наслаждаюсь преимуществами связи 5G. Оплачиваю всё через банковское приложение, и кушаю горячую свежую пиццу от Papa Jons
@Русский дух, Завод на котором я работаю, даёт БЕЗПРОЦЕНТНУЮ ссуду своим молодым сотрудникам 150000. Две работы, вот и есть начальный взнос на квартиру. Дальше за каждого ребенка государство оплачивает и снижает проценты выкупа жилья. Четыре ребенка, ничего не должен.
@Русский дух, Почитал блок. Неудачник уехал из страны возможностей три года назад. Это Россия деградирует, переходя на дисковые телефоны. Израиль бурно эволюционирует. Улучшается банковская система и сервис. Про некачественную еду абсурд. Здесь на 200 метров 4 кафе. Конкуренция дикая. И если будет что то некачественное бизнес умрет за неделю. В современных домах стоят полы с водяным подогревом. Тепло накапливают водяные солнечные панели. Я за месяц плачу примерно 200 за электричество в двух комнатной квартире. В июле больше, но это пик лета. И так же будет в феврале. В остальные месяцы расход меньше.
@laDImAr, да мне похер на что ты его потратишь, ты решил что я думаю о твоём времени? Мне абсолютно плевать на твоё время и трачу его не я, а ты и всё только потому, что ты тупой валенок с айкью в районе 70ти.