давно еще смотрел. В какой-то стране граждане свободно могут гулять на экскурсиях в тех местах где сидят чиновники, где те голосуют, принимают законы. У нас это привилегия господ, смертным нельзя там находиться.
@тынц, Есть моменты с которыми с согласен , и есть одна у меня компания где я со своими взглядами выступаю в роли либерашки , опять ты удалил сообщение почему ?
Я хочу мира Тебе это кажется. Ты по своей натуре людоненавистник. Если ты уже своих россиян называешь дерьмом, какой из тебя мирный? Маску лицемерия то сними. С тебя ненависть капает как кислота. Тебе дай разрешение ты расстреливать пойдешь, по политическим мотивам своих. Чё уж там говорить об украинцах. Ты и рудух - два сапога пара.
Делайд Кемд, чуешь разницу, как быстро строятся дома за деньги из карманов граждан и как долго государе рожают что-то бесплатное для народа? Вот в этом и суть путинского правления. Держать народ так лишь бы с голоду не умерли и могли работать.
Нам же никто тогда не обьяснял , нам молодым и горячим что на западе самые богатые "мафии" , это те кто курируют строительство - и у нас будет то же самое, просто у них система уже устаканилась как 200 лет , а у нас только только выстроилась