VIP

Обсуждение видео «убежать не получится ...» 87

• чорт обрезало) вторично писать лень) короче - обьект будет двигаться рывками по 10 через 10 секунд, постоянно уточняя путь и информацию) поэтому
  • Ванную: сейчас напишет что-то типа, я рассказываю тебе как есть, но постичь за тебя не в силах)))
  • Такая же фигня была, когда про посадку самолётов спорили... Долго упирался, что нельзя самолёты сажать на простое поле, в итоге сам же привел правила, в которых было написано, что можно)
    В общем много умных слов, но мало смысла) так и запишем)
  • У меня вопрос к знатокам, - а зачем каждый кадр попиксельно анализировать и плодить вычисления при приближении к объекту? Разве нельзя бросить контрольные маркеры - три-пять точек и отслеживать строго по ним, масштабируя по мере приближения? Они будут уникальны по отношению к каждому объекту (с привязкой к логу масштабирования - 100 процентов уникальны).
  • Вот при сильно удачном стечении обстоятельств робот вел себя как будто его отключают на 10-15 секунд) за это время обьект менял скорость и траекторию и терялся) не) доведут до ума 100% но не сегодня)
  • оригинал)

• Ну, как вариант, один оператор работает на три-пять дронов, каждый из которых на автопилоте ведет свою сигнатуру. В случае потери сигнатуры, дрон дает сигнал, и оператор глазиками и ручками, обозрев окрестность, дает новую сигнатуру для погони.
  • И вот в недалеком будущем, на очередной пост Инсайта, с крыши соседнего дома поднимается, спящий до того, БПЛА и узконаправленным ЭМИ выжигает Инсайту комп и сетчатку глазиков. Ибо нефиг ))
  • На заставке колесо занесено угрожающе!
    Если бы я был молодёж, то сказал бы, что он хочет леща дать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться