а я бы с удовольствием послушал или посмотрел, что именно она починила в болгарке))) Вкрутить винты на место и потрындеть это кто угодно может)) а я бы с удовольствием посмотрел, как она ее разбирает, меняет щетки, перепаивает провод, меняет кнопку, меняет шестерни редуктора, набивает новой смазкой редуктор с этими ногтями и какими бы они стали))) вот прям бы с удовольствием глянул. Да и тот кто на опыте так винты не крутит, потому, что захерачивал себе отвертку в руку и быстро научился правильно работать..
них*я сложного нет в вашей работе ). периодически принимаю заявки на второй работе, женский коллектив: "У нас свет не горит. Приедьте!" приезжаю - горит, замечаний нет. - а чё он у вас не горел? - да не знаем, не горел весь день.. - а вы его включали? Смотрят друг на друга с вопросом в глазах "А ты его включала?".
Или недавно по телефону. - Антон, а почему интернет может не работать? - попробуйте роутер с розетки выткнуть - воткнуть. Слышу в трубку: "Йобана!!! А кто из розетки его выключил!!! Полтора часа сидела интернет пыталась настроить!".
Не ну раз уж ничего сложного, то мужчина может дать дополнительную нагрузку XD Например объяснить что плитка не того оттенка что подходит, поэтому надо ее снять и положить заново XD
Сидевшая шарага, на фиг ты нормальным мужикам не сдалась - максимум бомжа-алкаша какого то на помойке найдёшь, когда скучно станешь и усё, этой твой уровень! Ахахахахаахахахахахахааха!!!