VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, ты пишешь постоянно про подтирание ануса своего а я гомосек?)) сказал чтоб лучше протирал) прокатись лучше на своем велогоне))
  • @Elbarto,
    сконцентрируйся на анусе)
    Ты гомосек что ли? Значит с великом я оказался прав..
  • @Инсайт, сконцентрируйся на анусе)
  • @Eiko, твоей информацией только анус протирать, на большее она не годная..

да мне как-то пофигу, не особо интересно
    Это потому что ты малолетка ..и рассуждаешь точно так же..
  • @Инсайт, да мне как-то пофигу, не особо интересно, я информацию дал, я лучше пойду аниме гляну, чем с тобой тут сраться😅
  • @Eiko, вот тут я прям в голос засмеялся, ладно..ладно..
    Над чем ты засмеялся? Над реальностью? Дурачок?
  • @Eiko, Хорошо... а теперь докажи, что это украинский сайт, редакция которого находится в Киеве, а не в Москве или Питере.. сможешь? Так же финансовые потоки обозначь.. ибо там может оказаться Кремль в них
  • @Инсайт,
    Малолетка бестолковая, слушай сюда... НЛО это признанный феномен по всему миру, задокументированный в сотнях видео, фото и опросах свидетелей и контактёров.. Это то, что отрицать невозможно уже сегодня. А вот от твоего тупорылого говноанимэ точно нет никакой пользы для осознания реального мира вокруг себя.

вот тут я прям в голос засмеялся, ладно..ладно..😅
  • @Инсайт, так давай от обратного, опровергни что это не так, как с тобой трудно та.. Вот ссылка на ресурс, коль ты сам не можешь проверить по логотипу сверху
    hromadske.ua/viyna/266805-za-video-iz-suyitsydamy-okupantiv-na-poli-boiu-platytymut-***y-fedorov
  • @Eiko,
    а то все в какую та хрень смотришь, НЛО там и все такое
    Малолетка бестолковая, слушай сюда... НЛО это признанный феномен по всему миру, задокументированный в сотнях видео, фото и опросах свидетелей и контактёров.. Это то, что отрицать невозможно уже сегодня. А вот от твоего тупорылого говноанимэ точно нет никакой пользы для осознания реального мира вокруг себя.