VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @вася несчастливцев,
    Слухи об «инородных веществах» и «гипсе» под тейпом — это фанатские конспирологические теории, которые возникли из-за невероятной разрушительной силы ударов Джастина и травм его соперника (Топурия получил переломы двух глазниц). Подобные проверки сразу после боя регламентом не предусмотрены, и никаких санкций (тем более аннулирования победы) Атлетическая комиссия не объявляла. Сразу после турнира Гейджи был отстранен, но исключительно по медицинским показаниям (180-дневный медицинский протокол из-за повреждений правого запястья и левого колена). Возвращаясь к Хабибу, он после боя с Гейджи говорил, что никто никогда за всю его карьеру не бил так сильно, как Джастин.

Давай ка ты дружок пойдешь и подумаешь над своим поведением с недельку. И не за оскорбления, а за то, что выкладываешь тут дезинформацию оскорбительного характера. Может потом умнее будешь.
  • @Тренер,
    Дастин и Джастин оба базовые борцы, Хабиб их засабмитил, он немножко лучше

да ты угораешь что-ли?)))) Ну хорошо, давай сравним, раз ты всё порываешься это сделать))
    Какие достижения в борьбе есть у Порье? Никаких. Эта его "база" тупо школьный уровень)) Он даже не выступал нигде)
    Какие достижения в борьбе у Гейджи? Чемпион штата Аризона и All-American (но лишь за 7 место в категории). И всё это хренлион лет назад в студенческие годы. Да любой из нас, кувыркаясь в спортзале, может сказать, что у него такая же "борцовская база" Гг
    Хаба - международник по дзюдо, чемпион Европы по панкратиону и рукопашному бою, чемпион митра по греплингу, двухкратный чемпион мира по самбо. И он никогда не переставал тренить именно борьбу, потому что нихера больше не умел.
    И вот ты реально хочешь сравнить их борцовский уровень?)))
    Но!!! Даже на этом фоне хаба был не в состоянии удосрочить многих чистейших ударников, я писал ниже) А у Тибау выиграл булщитом))))

Они все отличные бойцы, но их всех удосрочил Нурмагомедов.
    Ну а Гейджи Барбозу того же убил наглухо в 1 раунде, а хаба весь бой трахал ему ноги и так и не смог с ним ничего сделать)))

По их бою с Конором. Глупо обсуждать его с точки зрения спорта по понятным причинам. Конор достиг всего, чего только можно, ушел из спорта и не тренировался уже как 2 года, нюхая кокс и бухая свой вискарь. И вот с таким вот никаким ударником Конором хаба страдал и мучился 4 раунда. Конор даже в таком состоянии забрал у хабы раунд, единственный проигранный раунд в карьере)) Я практически уверен, что на своём пике Конор положил бы спать этого корявого борчика как и любого другого, а их хватало там всяких, включая непобедимого универсала Альдо) Поэтому меня совсем не трогает, когда кто-то начинает вспоминать их бой, унижая Конора и возвеличивая хабу) Хитрый дага знал что делал, прошел к чемпионству красиво и вовремя сбежал)) И так же, как и Джонса я никогда не буду считать хабу непобежденным, Тибау он проиграл, так же как и Джонс проиграл Рейесу.
  • ахахах не каждый ударник питухан, но каждый питухан ударник))) читерасты йобаные, вас душить надо, и рыла разрывать.

«Уже после объявления результатов поединка, во время внеплановой и неожиданной проверки экипировки в раздевалке, под тейпом на руке Джастина Гейджи было обнаружено скрытое инородное вещество. Экспертиза подтвердила наличие затвердевшего химического гипса в структуре бинтов. В связи с грубейшим нарушением регламента результат боя на UFC Freedom 250 официально аннулирован, а Джастин Гейджи дисквалифицирован».
  • @-ОдиНОчкА-, Хех)))
    Так накидал, будто я сказал, что Гейджи Порье и Конор хуже бойцы, чем Хабиб.
    Они все отличные бойцы, но их всех удосрочил Нурмагомедов.
    Кстати, Дастин и Джастин оба базовые борцы и причём неплохие. Но, видимо, раз "далеко не отличный борец" Хабиб их засабмитил, он немножко лучше, а у них ещё и ударка на порядок выше, по идее должны были размотать его на раз-два, но что-то помешало)))
    Про то, что он ушёл после смерти отца, а не "сбежал" как ты говоришь, я всё-таки останусь при своём мнении. Думаю, проживи его батя ещё лет пять, мы бы не один бой с участием Хабиба увидели.
    Может оно кстати и к лучшему. Глядя на Диаса, Конора и Элькукуя сейчас, понимаешь, что уходить надо вовремя, чтоб не быть посмешищем и мешком для битья, для молодых проспектов, за бабло.
  • @вася несчастливцев, Ну ты откуда это копируешь, там и задавай вопросы)
  • Ирландец регулярно разбирает этот бой, каждый раз «побеждая всё сильнее». Если сначала Печально Известный давал более-менее трезвую оценку, то сейчас выводы Макгрегора кажутся просто забавными. На самом деле, первый раунд по запискам всех трёх судей Конор проиграл со счётом 9-10, второй – 8-10. Третий раунд Ноториус действительно выиграл (10-9), тут к нему вопросов нет. Но в четвёртой пятиминутке обессиленный Макгрегор уже откровенно «выживал», пока не позволил рукам Хабиба обхватить свою голову. О каком счёте 3-1 по раундам в пользу Конора может идти речь?
  • @Тренер,
    которого, как и Конора, вытащили с пенсии полутрезвого (и которого хаба, кстати, тоже удосрочить не смог))), а у Гейджи 2 временных титула, и регулярным он стал в бою с машиной, совсем недавно № 1 P4P непобеждённым молодым страшным универсалом, и сделал это так, что тот просто сдался, потому что не вывез полученного урона) И это в свои почти 38 то лет)) А хаба сбежал в 30)) Поэтому давай не будем))

Есть такая штука- геймплан называется, слыхал? )))
    На эту хрень уже давно Майк Тайсон ответил)): - «У каждого есть план до тех пор, пока он не получит по лицу»
  • @Тренер,
    Насчёт Хабиба не согласен
    Конечно не согласен) Но лишь по одной простой причине - потому что ты всегда топишь "за своих", и это твои слова, и говорил ты мне это не один раз) Исходя из этого наш разговор получится контрпродуктивным как обычно, потому что у тебя больше эмоций, я же излагаю только факты) Но я продолжу, потому что разговор открытый, возможно выскажутся и другие)

Он отличный боец
    Не боец, а боРец) И то далеко не отличный. Отличные борцы выступают на олимпиадах, как, к примеру, Абдулрашид Садулаев, двухкратный олимпийский чемпион кстати. Вот это отличный борец. Хабе же с его одеяльским стилем не светило бы ничего на олимпиаде, потому он никогда в олимпийскую сборную не попадал) Но зато его стиль прекрасно работал в UFC на ударниках) Да и то, я уже говорил, когда он встретился с реально сильным борцом Тибау, он проиграл тот бой статистически по всем показателям) Знаешь, сколько раз твой "отличный боец" перевёл в том бою? Ноль раз)) Тибау же его переводил)) По общим ударам и по акцентированным бразилец тоже был впереди гораздо, но.. как это к сожалению нередко бывает, случился скандальный булщит)

Он ударку хорошо подтянул в своё время в академии кикбоксинга.
    расскажи это тем, кто ударку хабы никогда не видел))

Джастина, который сейчас феерит, удосрочил, Порье, который как бы тот же Гейджи только в профиль, тоже удосрочил
    А Джонсона, чистейшего ударника, удосрочить не смог)) Барбозу, чистейшего ударника, удосрочить не смог) Все 3 раунда трахал им ноги и нюхал яйца) Престарелого Дос Аньоса не смог) Ну ты реально что ли хочешь сравнивать их между собой?)) Просто посмотри на оппозицию хабы и Порье с Гейджи)) Которые до сих пор выступают, а хаба сбежал, даже не став делать себе 30:0, потому что он всегда был ссыкло, и подбирал себе соперников либо ударников, либо старичков на спаде) И не говори мне тут пожалуйста про какие-то там семейные обстоятельства)) Не вижу связи между здоровьем мамы и спортивными выступлениями, про религию не говори тем более, их религия запрещает драться в труселях за деньги, но это никого не смущало никогда. Про религию и семейные обстоятельства всегда вспоминают, когда это нужно и выгодно. И да, хаба пояс взял с 11 номером рейтинга, полумертвым Яквинтой, которого, как
  • Остальные особо не удивили.
  • А тут Гейджи конечно прям красава, за него топил )))