VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Whatevs,
    А что, каждый доктор наук должен обязательно быть каким-то особо публичным человеком.

Вот в этом то и дело ) что нет )

@Whatevs,
    Помимо чемпионата Европы он выигрывал и чемпионат Австралии по Кёкусинкай. Тоже ерунда?

Нет не ерунда ) просто мысль пойми мою )
    Если бы он не стал актером я бы о нем и не знал ) ты же тоже узнал) о нем больше после того ) как он стал известным ) актером)
  • @КРЕМЛЕБОТ, не понимаю хода мысли.

Ну да, если бы он не стал телохранителем и потом актером, то стал бы доктором наук в MIT (он на тот момент уже являлся стипендиатом Фулбрайта), и кто бы его тогда знал? А что, каждый доктор наук должен обязательно быть каким-то особо публичным человеком.

Это очень умный человек, исключительно спортивно одаренный.
    Помимо чемпионата Европы он выигрывал и чемпионат Австралии по Кёкусинкай. Тоже ерунда?

• @Whatevs, что значит не справедливое мнение ) мне похер какое у него образование ) и так далее ) я знаю его как хорошего актера )

Как думаешь если бы он не стал актером ) кто нибудь о нем знал ?) Что он там какой то чемпион европы ?)

Знаем мы их чемпионов европы ) у европы такие чемпионы ) что аж волосы дыбом встают )
  • @КРЕМЛЕБОТ, несправедливое мнение.

Он не совсем актер. Просто там больше платили и жизнь так сложилась. Так-то у него высшее образование химика-технолога, IQ 160, капитаном олимпийской сборной США по пятиборью... ну и конечно чемпион Европы по карате. Очень разносторонний перец, и совсем непростой.

en.wikipedia.org/wiki/Dolph_Lundgren
  • @Whatevs, все они там чемпионы Европы ) а если присмотреться ) то актеры )
  • @Тренер, чемпиона Европы не воспринимать всерьез? Кхм...

pikabu.ru/story/stallone_vs_lundgren_4747069
  • Никогда не воспринимал всерьёз этих каратэк. Показуха )))