"30 милионов на улицу вышли" (поэтому злобных организаторов никаких нет) "Я хочу зделать революцию, но знания для этого мне не нужны" (они же дяде Лёхе не помогли)
Вобще тема "теорий заговоров" достаточно спорная. Тут нельзя рубить сплеча. Нужно понимать, что у медали "объяснялок мировых движух" две стороны. С одной стороны конечно есть соблазн всё повесить на рептилоидов и тайные круги Ваттикана. С другой, это не значит, что теневых процессов нет совсем и всё неочевидное нужно отметать.
Мы вынужденны формирвать картину на основе того, что нам доступно. И поэтому часто просто игнорируем многие необъяснные вещи. Потому что они неудобеы, неукладываются в наш шаблон. Чтобы их объяснить, придётся признать, что есть то, что скрыто от глаз. Но тогда агульно всё причислять к "теориям заговоров" неправильно
Как пример неудобных феноменов для прозападных участников срача могу привести причины нападения Хамаза на фестиваль или ту же историю "неизветных снайперов". Мозг майданутого отмахивается от этих вещей так же, как мозг путиноида от темы кооператива Озеро )
@с нами баг, Хqясе, какие речи без бумажки тупой-путин задвигает! Кто там у нас... без бумажки.. Трамп вроде пытается. Тужится, рыжий, но вот не задача! Толчок узковат!