VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ну мозг штука такая ) пускай думает что это было от всевышнего, главное что это остановило его маразм с альпинизмом ...
  • кислорода мало моск выдает сюрреализм ему плохо ии дорисовывает кадры на основе духовных переживаний)
  • @Aqel, это называется - преодоление себя) встань, пробеги марафон) будет ответ - а нахрена?!) про то, что ты не можешь этого сделать, ты упомянать конечно же не будешь)
  • @Aqel, Это вид дзэна на самом деле, просто жестковат
    С парашутом прыгать тоже ведь нет смысла
  • Зачем дебилы туда лезу??? Я этого никогда не пойму!
    Было бы там какое нибудь исцеление тела или подобное - ладно, но чисто пощекотать свои никчёмные нервишки это ШИЗОФРЕНИЯ...

• Чёрный альпинист Ренат????
  • @artsteel, не путай материальную и духовную сферу) в материальной сфере мы можем измерить численно все возможные варианты событий и выбрать лучшее) в духовной никаких измерений) все параметры субьективны) все основано на самоощущении) тут важен конечный результат, а не метод который ты используешь)
  • @shorry, а ты смешной))) метод не важен))) это как заявить, что чтобы устранить врага неважно убить его или сделать своим другом..)) Или чтобы получить энергию неважно будешь жечь ты херову тучу дров или построишь гэс..))
  • @artsteel, если конечный результат один и тот же) то метод не важен) критерий практики)
  • @shorry, вопрос только в том, что такое истина)) ты решаешь вопросы в рамках "игры" и да - ты рационален, адекватен и т.д. с этим даже спорить невозможно. А я решаю вопросы просто меняя игру)) и для меня это точно так же очевидно и рационально с моей точки зрения, как для тебя с твоей)) и ты и я получаем результат)) тебе нужно предпринимать физически различные действия, а я просто сажусь, закрываю глаза и тоже получаю реальный результат. Кто на что учился))