VIP
  • Срочно распространить!
  • Пока алени и работодатели будут их спонсировать, так всё и будет.
    Вот если бы всем бабам понизить ЗП на 50%, а мужчинам повысить на те же 50%, тогда это бы исправило ситуацию.
  • Хотите узнать истинный потенциал индивида? Рассматривайте его без привязки к сексуальным аспектам. Все скрытые элементы просвечиваются. Становятся очевидными малодушие и вялость когнитивной активности.
  • Аааа! Срочно к психологине охрану приставить! Пока не поздно!
  • Главное, что не сказано:

ВЫЩИТЫВАНИЕ ПРОЦЕНТОВ - ЭТО ЕПАНЫЙ БРЕД!

Всё это подразумевает, что у каждого в паре свои деньги, которые расходуются но общие нужды по согласованию.

Что за ДИКАЯ ХУНЯ! Семья - это ОДНА коробка на шкафу, в которую КАЖДЫй НЕ СЧИТАЯ кидает свою ЗП! Естественно, оставляя какую-то часть на небольшие личные расходы.

Ну ладно, когда отношения ещё начинаются, то деление денег на "свои" и "его" - это усместно. Но если ***ь уже начинаете вместе жить - то это уже СЕМЬЯ. А если её нет, но нахера вобще вместе жить?

Когда семейный бюджет складывается из двух кошельков, да ещо и со скурпулёзным, сука, подсчётом чей вклад больше - это НЕ СЕМЬЯ. Всё что угодно. Партнёрство, сожительство, ***ство - но не СЕМЬЯ
  • Представляю, если бы мои мать с отцом так решали вопрос. Ты работаеш механиком, а я бухгалтером, но давай ка 50 на 50! Или, давай по-модному: один 100 - другой нисколько!

Епаный стыд!
  • Довели ДЛу, реальная личность сюда прорвалась!
    Стыдно за вас
  • Сидит курица И говорит нахер сдался ) так живи с подругой 50 на 50 ) и встречайся с мужиками за 10к в час ) на большее вы не способны )
  • Я другого не понимаю. Если ты сошолся с человеком - у вас общий бюджет. Какие ***ь сука проценты?
  • Хотел вставит свою тему, но ладно уже. Ушам надо восстановиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться