VIP
  • PaulRUS, съезди в забайкалье на поезде и посмотри как наши люди "хорошо живут", потом проедь немного дальше, в Китай. И удивишься как все преобразится. Там идеальная чистота на вокзалах и служащие в белых перчатках стоят. Хотя там и там приграничная зона.
    А на счет медицины я бы поспорил. Чтобы идти на какую-нибудь операцию, даже на вырезание аппендицита, лучше иметь знакомого врача, который мог бы договориться с кем надо и организовать все. А то бывали случаи, что вату забывали и зашивали, да и алкоголем любят некоторые медики злоупотребить.
  • Некто над нами не смеётся нам наоборот завидуют.
  • DozeR, ты такой смешной)))
  • VatbI4 ты бы для начала устроился на какой нибудь завод, а потом бы и слезу пускал. На том же КрасМаше 15-18 тыс. для вновь устроившихся очень даже хорошо, просто замечательно, и свободные вакансии там есть.Рабочие нужны на заводах, вот только никто не идёт, никому не охото ручки марать, всем охота сразу директором и зарплату в 30-40 тыс. И таких предприятий со свободными вакансиями полно, надо просто почаще задницу от компа отрывать и интересоваться.
  • PaulRUS,приведу пример.
    начало кризиса.отцу урезали з/п.казалось бы кризис прошел,а денег нет пятый месяц.
    тыкни мне пальцем где у нас запросто можно бесплатно выучиться и вылечиться? (не считая путевок в санатории и теханов со школой).бюджетные места урезаются,бесплатные приемы только у участковых врачей,которые направляют в платные клиники.
    и виновато ни сколько правителство,сколько вы,выражая весь свой протест в форумах,вместо того,чтобы пойти на демонстрации и выразить свой протест,тем самым показав властям,что народ уже натерпелся и пора бы уже начать дышать полной грудью.но вместо этого,приходя с работы вы покупаете водку и жрёте её с горя потому,что немногие из вас действительно не боятся выразить свой протест.
    ну пиздеть,как говорится,не мешки ворочить,так что особо недовольные,что вам мешает выучиться,стать президентом и за два-три года полностью поднять страну на ноги?сомневаюсь,что такие найдутся.политика это дохуясложная область.всем не угодишь,хотя и не стану скрывать,что лично я не горжусь нашими властями
  • DozeR,завидовать тем,у кого половина окончивших школу не знаю как пишутся местоимения с "не"? не смеши меня
  • world_fucker в точку!
  • Это ты смешной. Много стран зависят от нас, конкретней от газа и нефте. А вот над Россией действительно некто не смеётся.
  • DozeR
    лучше молчать и казаться дураком, чем окончательно развеять сомнения. :)
  • да все смеются над нами,потому что мы продаем такое сырье за копейки,а сами скупаем уже переработанное чуть ли не в два раза дороже,вместо того,чтобы наконец таки уже начать самим перерабатывать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться