КАК Я С НЕЙ СОГЛАСЕН...В НАТУРЕ...ВРАЧИ ПИШУТ БОЛЬШЕ БУМАГ ЧЕМ ОСМАТРИВАЮТ...НА СВОЕМ ОПЫТЕ ЗНАЮ...И НЕ ТОЛЬКО..У МЕНЯ БЫЛ РАК ..ЭКСТРЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ.. И ВСЕ ПОСЛЕ НА ЭТОМ ТУПО ВСЕЕЕ...А ТО ЧТО ХОЖУ С КАЛОПРИЕМНИКОМ И ГРЫЖЕЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИОНОЙ НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ К РОМЕ МЕНЯ...И КАК БЛЯ ...ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...
ВАШЕ НАДО ДОЛБАНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ И ВЫ ЧЕРКНУТЬ ТЕ ПУНКТЫ КОТОРЫЕ И КТО ТО НАПИСАЛ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ...ПРОТИВ НАС НАРОДА..ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ...НИ ТАК ЛИ.
У девушки немного не корректные приоритеты) они почему то основаны на эмоциональном желании помогать, и при этом думает, что все вокруг должны бегать и прыгать дабы ей в этом помочь. спойлер к жизни, никто никогда не будет тебе помогать если твое основание подростковая эмоция. во вторых, терапевты ставят предварительные диагнозы, и на основании предварительного диагноза записывают к узким специалистам) иначе нет причинной связи между событиями) что то мне подсказывает, что девушка налажала далеко не в "постановке диагноза")) по поводу бумаг - да, это большая проблема в любой медицине в любой стране мира и тут вопрос к организаторам - чиновникам от минздрава. если раньше врач спокойно описывал проблему в бумажной карте пациента, которая хранилась в картотеке мед учереждения, то сейчас они дублируют ту же работу в электронном виде) а это идиотизм) введение автоматизированных систем должно уменьшать обьем работы, а не увеличивать ее) если произошло увеличение обьема работы после введения автоматизированной системы, то вся цепочка принятия решения от министра до главврача идиоты) которые не понимают сути организационной работы) и такая цепочка должна быть ликвидирована введением в нее хоть одного разумного человека)
Скоро станет страна дураков и дебилов, к чему это всё ведется. С таким отношением к врачам, учителям и подобным профессиям. Люди хотят учиться-работать, но с такой с зп и отношением никому не надо. Учителя терпят детей дебилов " БЕз обид" но реально так и есть. Которые за копейки пытаются учить, но без уважения с другой стороны. Родители просто херца забивают на воспитание детей. Врачи, которые спасают жизнь, получают МРОТ. Да это бред. При этом чиновники план какие завтраки и обеды им важнее.