VIP

Обсуждение видео «Истеричный автовладелец из 90-х» 21

• к сожалению КПД такой борьбы околонулевое
  • Тут дорожники накосячили и создали прецедент - Пешеходная зона НЕ должна так широко выходить (в зоне пешеходного перехода!) на перекрёсток, она должна быть заужена до обычного тротуара! Ладно, факт этого уже есть, решение - поставить бетонные прыщи и авто уже не пролезут в зону пешеходов (ну только хрусты смогут). Я вижу это по ПДД так.
  • Мы все знаем как бороться)) Нужны инспекторы, даже возможно внештатные, как те что на дорогах скорость измеряют, чтобы они ходили фотографировали нарушение и выписывали штрафы и на этом зарабатывали. Это не так уж и сложно реализовать.
  • Тут вопрос опять в сегрегации. Мы наделяем правами существ, не вполне отвечающих гражданскому сознанию. А это неправильно
    Маятник качнётся и получим фашизм. С теми же самыми цифровыми рейтингами, только уже не в тех руках
  • Провокатор с камерой и балончиком. Если ты из себя ничего не представляешь не нужно покупать средства защиты для женщин и провоцировать людей. Даже мне кровь свернул пока смотрел...
  • А я вот всё думаю...
    Какие нужны аргументы для вот для такого:

• До 15 суток этот персонаж может заехать за нецензурную брань в общественном месте. Заяву написать на него надо было.
  • Все вот эти автохамы себя будут так всегда вести, пока будет много людей ,которым наплевать на всё..
  • Чувака с видео можно по ряду административных статей привлекать, включая статью за публичное оскорбление личности
  • Я в Красноярске у дома парковался много лет в одном месте, уяк сделали тротуар общественный там, теперь 20 машин некуда ставить. ездим за 3-9 земель паркуемся.
    Нет ***ь, чтобы парковку сделать, обсудить с жителями, что нам больше нужно.
    Так что пошёл *** со своим знаком =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться