VIP
  • Даже в этот видос разоблачает подтасовки так называемого Суворова (Резуна)!
    Томат, удаляй срочно, ато ваши подумают, что ты переобуваешся, как я на этой неделе! ))
  • Ну хорошо, так кто прав Жуков, или Резун?
    Я склонен Жукову верить - и коммунист, и человек!
    А Резун ))) - что это ? )
  • А как вам Е. Спицын?
  • Томат тут снова свои документально подтверждённые факты с запахом фикалий постит?
    Окей, томат... Я вот спорить сейчас не хочу, ибо это бессмысленно.
    Ты поясни пожалуйста- к чему ты своё говно всем транслируешь? Хочешь что то сказать? Говори... Так сказать, подведи итог.
  • Госпо... гм, товарищи. У вас стадия принятия неизбежного. Поэтому вы все постоянно отпускаете важнейшую деталь. СССР не только имел планы нападения. Но и приступил к их исполнению о чём я неоднократно упоминал. Войска НАТО не проводили армии к границе СССР в развернутом для нападения виде. Никаких других вероятных противников у СССР физически не было, кроме Германии. В планах перечислялись одно, а реальность была другая.
  • Нет, вы поняли? Японя якобы вынуждена быда развёртывать, потому что понимала намерения противника, а если СССР развёртывал - это только для нападения )
  • что местные праваки, что леваки, хлебают из одного корыта. Красная армия взяла в плен наверное сотни генералов вермахта, тот же паульс был одним из разработчиков плана барбароса, он наверное ничего не расказал о численности вермахта на начало войны. И когда Кутузов оставил Москву это военная хитрость, а когда большевики согласно доктрине отходили изматывая и умывая кровью фашистов, это позор и разгром.
  • За 4 месяца войны мы потеряли убитыми 350 тысяч и пропавшими без вести 378 тысяч человек, а раненых имеем 1 миллион 20 тысяч человек. За этот же период враг потерял убитыми, ранеными и пленными более 4 с половиной миллионов человек. Не может быть сомнения, что в результате 4-х месяцев войны Германия, людские резервы которой уже иссякают, оказалась значительно более ослабленной, чем Советский Союз, резервы которого только теперь разворачиваются в полном объеме.

Доклад Сталина И. В. на торжественном заседании 6 ноября 1941 г.
  • котяра или переваривает или яйцы лижит))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться