потому что россия впереди планеты всей) а главное и видосиков подобных сильно меньше и народу спокойней, кто его дома на камеру снимать будет, это же гениально
@j_dex, потому что россия впереди планеты всей) а главное и видосиков подобных сильно меньше и народу спокойней, кто его дома на камеру снимать будет, это же гениально
Как на Украине не додумались блокировать карты, запрещать действия с недвижимостью и авто, блокировать сотовую связь, вводить штрафы, а потом на их основе вламываться в квартиры, гражданина забирать в военкомат, а недвижимость изымать в пользу гос-ва?
Немцам на это похрен, по настоящему, из вежливости они конечно - "ого ничего себе!", но пройдя пару метров от места где им показали они будут думать совершенно о другом, забыв о б этом. Лицемеры же?! не?! А что если я буду так же ходить, скажем по кафешкам, и показывать видео голодающих в африке) я получу примерно такую же реакцию) при этом люди не перестанут потреблять пищу) и совершенно забудут про этот неприятный эпизод через минуту) В этом суть психики человека, мы не воспринимаем ничего, что конкретно нас не касается) т.е. данное видео интересно агату из красноярска) а не гансу из берлина)