Есть такое выражение в народе "свинья везде грязь найдëт". Подумай над этим, когда в следующий раз ручонки потянутся гадость написать.
Смешной ты чижик конечно... не смеши меня так больше.. попытка хорошая, показать в себе человечность, но мы то знаем, что ты бесчеловечен, жаден, бесчестен, клеветник и лгун
@Инсайт, Даже вот в этом видео, в котором нет негатива, а только поздравления и пожелания родителей своим детям, ты обязательно коричневую субстанцию обнаружишь. Есть такое выражение в народе "свинья везде грязь найдëт". Подумай над этим, когда в следующий раз ручонки потянутся гадость написать.
@Инсайт, Есть блогеры, делающие обзоры на китайские авто. У одних во всех видео только одна тема, что китайские тачки шлак и отстой. Другие просто делают именно обзор, выделяя достоинства и недостатки, учитывая множество дополнительных факторов, от экстерьера, стоимости и до количества usb разъëмов... Вот ты из первой категории. Поливать говном много ума не надо.
@Инсайт, Тут весь прикол в том, что если взять и объективно сравнить два канала- "Голоса людей истины" и "Время вперёд", то лжи будет больше на твоём канале.
Чем больше людей будет плевать в лживые морды нодовцев везде,
Лично я за всю жизнь не встречал нодовцев вообще. Ты сам, хоть одного нодовца вживую видел? Хотя о чём я, тыж в прибалтийских вымиратах скорее всего живёшь.