VIP

Обсуждение видео «В бой идут одни пацаны» 17

• раза 4 пробовал спайс, пару раз траву...такого них небыло xD та и вообще сказал друзьям угостившим что это полное гомно, лучше го бухать, реально от бухла был эффект круче и приятнее =) щас вообще пью только воду, курю только сигареты, вот бы и их бросить...
  • Че там девочка попробовала такое, что у нее вообще связь с ральностью до сих пор потеряна?Оо
  • @WhoaLera, спайс
  • @Colos, он че из мышьяка?
  • @андрей Сорокин, не знаю, я не увлекаюсь таким, мне и этого мира хватает поуши)
  • даж хз, мб что то новенькое придумали...та и не пох ли?
    друг торчал на бакле...вся чудесность этого аптечного дара в том что через месяц нужен будет перерыв месяцев 6...т.к. доходишь до 9-10 табл(сильная резистентность появляется), а 11-12 уже считаются условно-летальными, и человек вынужден выбрать или остановится или умереть от ОПН. А через мес 6 вся резистентность улетучилась и можно заново, но почему то к нему мало кто возвращается из-за его "особых" условий =)))

А вообще мой совет тем кто пробовал, хотят попробовать или уже усердно пробуют, если хотите кайфа то просто найдите увлечение, ну если не поможет то лучше бухать чем эту дрянь жрать/курить/колоть.
  • @gjcvjnhbv, бухать лучше? для явного примера сравни с утра двух людей перепившего пива и перекурившего травки, ответ сразу получишь.
  • Чурбасосы чтобы пронести через граниу эту ***бору в *** себе засовывают, только опущеный наркосос "павлик" будет из жопы чурок в рот пихать пояботену всякою.
  • Здравствуйте, меня зовут приветпока и я хронический наркоман со стажем.
    Принимаю уже 7 лет, все мои родные и близкие отвернулись от меня когда узнали об этом, а друзья по игле уже давно все загнулись.
    Я принимал аскорбинку с гематогеном и не подозревал об УЖАСАЮЩИХ последствиях после них.
    сначала у меня появились пролежни на спине и через два года долго употребления гематогена у меня сгнили обе ноги.
    Мне осталось не долго, но я верю что ещё смогу принять одну дозу...
  • Бред!
  • Официально надо продовать чтоб реклама была, что надо употреблять очистим от быдла народ. Естественный отбор. =)
  • никто насильно не запихивал, сами пробовали зная о последствиях неважно синий ты был или как! когда синий ты косячиш по еблу же выхватываеш! и всем *** пьяный ты был там или сраный это не оправдывает их!
  • матрица перезагрузка ***ати
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться