@
Kraslan ,
Ты с окопа пишешь?
Я так понимаю ты с окопа?!
@Инсайт , ну ребята взрослые их выбор, я уже лет 15 даже 100 рублей в долг не беру это табу, не трать того чего у тебя нет.
@Kraslan , получат маслину в голову там или без ног и рук приедут, сразу всё потянут..
@capacitor , конечно деньги по набрали ипотек и автокредитов причем не скромных. Я говорил что не потянут.
@Kraslan , туда в основном проблемные идут 90% таких. либо деньги либо шумит в голове сильно у них. Суть нормальных там мизер, да и нормальный туда не пойдёт за масквабад и кремлевских жидов воевать надо быть полным бараном
@Kraslan , в том то и дело.. и не просто пишут, а подстрекают других людей, зная, что сами туда никогда не поедут, даже под дулом автомата
@Инсайт , но, куча знакомых которые вообще в грудь себя не били никогда и за Россию не топили,уже 3 год там стреляют, а патриоты только комменты пишут)
Теги: камбуля,
Не камбуля, а кУНбуля.. безграмотный нодовец
@Kraslan , такие зетоголовые "уникумы" обычно с домов инвалидов наваливают сюда..
@Lex57 , ой не нужно, таких не полноценных в каждой армии хватает. А с кем с нами? Ты с окопа пишешь?