VIP

Обсуждение видео «Дракон в Китае» 135

• Как вы умудрились откопать этот шедевр...да ещё и устроить холивар.

• Я хочу напомнить, что при всей нашей убеждённости, всё же сусюствует вероятность, хотя она очень маленькая, что мы ошибаемся
    Я кстати как то делал шапочку из фольги в молодости
  • Заморочили мне голову, я из-за вас правильный калькулятор обозвал испорченным!

• У нас в школе учительница по истории постоянно говорила нам, что история важна, потом детям своим будете рассказывать, как мы раньше без летающих машин жили, как все жили на одной планете, а полёты в космос были только для определённого круга лиц - космонавтов. Конечно она не так говорила, но я суть передаю.

Так вот, Наталья Викторовна, 2025 год, люди спорят о том круглая ли планета... хер нам, а не светлое будущее((( дальше телефонов и gpt-чатов хрен мы куда, как мне кажется, продвинимся...
  • Иными словами, ты не можеш утверждать, что модель движения самолёта, где сила тяжести есть, неверна, протому силы тяжести может не быть!
  • "1 & 1 не равно 1, потому что битов в природе не существует, там всё размазано!"
    Что за бред?
  • а как видео с коротнувшем кабелем связанно с троллингом плоскоземельщиков?
  • Не знаю на счет драконов, но паралельная вселенная на хламере точно существует. Тут уже 136 комментариев xD Вы тут совсем того что ли...вы бы ещё каждую передачу на рен-тв обсудили. Сидят обсуждают, что драконы существуют...какие то графики и вычесления приводят.

• я как подумаю, что я, иногда, когда летом езжу по краю, хакасии, туве обслуживать спутниковые антенны, то это оказывается заговор рептилоидов, мировых элит.. Спасибо, тебе, спаситель ты наш О-О.. Надо нашего этого "космонавта" из назарово, который щас на орбите на МКС, поймать, отпинать и допросить... Наверняка он, падла, тоже в сговоре с шаровтюхивальщиками.. Гравитации нет, земля плоская, драконы среди нас, лучевое оружие против америки.. Я вот только понять не могу: мы все получается избранные из матрицы, что вокруг каждого из нас столько возни мировые элиты устраивают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться