Я хочу напомнить, что при всей нашей убеждённости, всё же сусюствует вероятность, хотя она очень маленькая, что мы ошибаемся Я кстати как то делал шапочку из фольги в молодости
У нас в школе учительница по истории постоянно говорила нам, что история важна, потом детям своим будете рассказывать, как мы раньше без летающих машин жили, как все жили на одной планете, а полёты в космос были только для определённого круга лиц - космонавтов. Конечно она не так говорила, но я суть передаю.
Так вот, Наталья Викторовна, 2025 год, люди спорят о том круглая ли планета... хер нам, а не светлое будущее((( дальше телефонов и gpt-чатов хрен мы куда, как мне кажется, продвинимся...
Не знаю на счет драконов, но паралельная вселенная на хламере точно существует. Тут уже 136 комментариев xD Вы тут совсем того что ли...вы бы ещё каждую передачу на рен-тв обсудили. Сидят обсуждают, что драконы существуют...какие то графики и вычесления приводят.
я как подумаю, что я, иногда, когда летом езжу по краю, хакасии, туве обслуживать спутниковые антенны, то это оказывается заговор рептилоидов, мировых элит.. Спасибо, тебе, спаситель ты наш О-О.. Надо нашего этого "космонавта" из назарово, который щас на орбите на МКС, поймать, отпинать и допросить... Наверняка он, падла, тоже в сговоре с шаровтюхивальщиками.. Гравитации нет, земля плоская, драконы среди нас, лучевое оружие против америки.. Я вот только понять не могу: мы все получается избранные из матрицы, что вокруг каждого из нас столько возни мировые элиты устраивают.