Сразу оговорюсь. Это просто смешное видео, категория юмор. Местным человеческим особям без чувства юмора, непонятное и в тягость. Просьба их сильно не стебать и не издеваться, им итак по жизни без юмора тяжко приходится. Будьте снисходительнее )))
@Тренер, зачем мне англичан тупыми выставлять? я же не фанат рф. У меня видос в категории история, если бы не это видео, ты бы никогда не узнал, что у короля Артура был один ребёнок.
@Павел Писичкин, П..дец конечно логика))) А что англичан тупыми только фанаты рф могут выставлять? Е..ать ты однобокий)))) И причем тут история? Ты что б..ть своë видео выложил, чтобы все узнали сколько детей было у английского короля, а не посмеяться над глупостью персонажей? ))) Всем насрать на количество детей у короля Артура, так же как и англичанам на 12 детей Дмитрия Донского. Кстати, ты бы тоже о них никогда не узнал, не расскажи тебе это я.
@Павел Писичкин, Я вот, смеха ради, выложил, думаю, что и ты тоже. Просто сейчас не подумав ляпнул, посчитал наверное, что меня это заденет ))) Думал ты поумнее местного чудика без чувства юмора.