VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • "Я нацист.. можно и руку вскинуть"(Мильчаков)

Можно сделать выводы о воюющих там поцретоах.. против какого нацизма они там воюют, мне лично, не понятно
  • Хрена себе, как Алаудинов прогнулся под повесточку неонацизма.. любому готов отлупить ради сотрудничества

• @наш человек, В американских чатах началась паника от Русской армии!
    Пхахахаххахахахаааааааа, чуть со стула от смеха не упал.. такие лозунги для шариковых..
  • @Kokni_shooter, Да, это шеврон неонацистов ДШРГ Русич
  • @Kokni_shooter, Солярными символами, до сих пор пользуются сотни миллионов людей. Такова реальность. Всегда важен контекст.
  • @наш человек, не знаю чей ты человек и человек ли вообще, но точно не наш
  • @semasyd, может когда то так и было, до прихода к власти нсдап, сегодня этот символ имеет несколько иной смысл. не надо прикрывать нацистскую символику жизнеродостными представлениями из древности. Он ведь не за тем ее нацепил, что бы радость в массы нести
  • славяне фу отстой
  • Коловрат — это славянское название свастики. Он изображается в виде солнечного колеса с четырьмя (реже шестью или восемью) лучами, которые загнуты в одну или другую сторону.

Коловрат символизирует солнце и его вечное движение по небу. Он ассоциируется с жизнью, светом и теплом. Также он символизирует вечный цикл, перерождение и обновление.

В древнеславянской традиции коловрат изображался на одежде, украшениях, домашней утвари и даже на иконах. Он был особенно популярен на Русском Севере и использовался как защитный символ.
  • пояснительная бригада, поясните за шеврон
    это разве не символика того против чего мы там воюем, или это другое?