VIP

Обсуждение видео «С НГТГ» 8

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Русский дух, Ну, если против СВО, то необязательно методичка. Меня вот тоже терзают смутные, но пока только они
  • @shorry, Он там открыто выступал против СВО. Это было на стриме. Но вот сейчас глянул на ютубе. Нету видео. Значит он удалил.
  • @Русский дух, не видел)
  • @shorry, Не всегда он молчит и не всегда обоснованная критика. Я как то наткнулся на его видео, (в аккурат после 22 февраля) где всё что он говорил, было проплаченной ципсошной методичкой, за которую ему смело могли дать иногента...но видимо как то пронесло (а может он ролик удалил).
  • а вообще я это видео залил в качестве эксперимента) для сравнения с предыдущим в таймлайн видео)) хотелось увидеть насколько смотрят поздравления разных людей))
  • @Инсайт, не признают) во первых он вообще молчит про критичные вещи) он про кино и фильмы) иногда про капиталистов типа вк) это всегда обоснованная критика положенная на безупречный юмор) ну и поклонниками его таланта являются в том числе люди во власти)
  • А кто это?
  • Жаль парня, талантлив...жаль, что живёт в РФ.. здесь его талант задавят, и признают в конечном итоге иноагентом или ципсошной мразью