VIP
  • А пруфы будут об ударах по авианосцам?
  • [Показать всю ветку]

• @shorry, @agat, в данном случае автор ты) тебе и отвечать)
    Всё бы ничего, но нодовцы не любят отвечать на неудобные и неожиданные для них вопросы, они сразу убегают, как их лидер Фёдоров (который говорит, что он не лидер.. боится видимо).. такое "уважение" у нодовцев к людям, пора бы это уже осознать за столько лет деятельности данного гражданина здесь..
  • @shorry, всё что говорит какой-нибудь нодовец в засаленной грязной футболке и немытыми, от испражнений регулярных, штанами, необходимо принимать за неоспоримую истину.. а если сомневаешься в их "истине" то агрессия нодовца будет молниеносной.. потому что в его голове он умный и говорит правду, а ты дурак ничего не понимающий.. такая вот парадигма
  • ...
  • @Инсайт, − 0 +
    так и антинодовец точно такой же тип как ты описал)

• @12345678987, А пруфы будут об ударах по авианосцам?
    Только во влажных фантазиях нодовцев..
  • аватар
    O-O  ○  18:50 14.11.2024 удалено
    0
    ...
  • Млять ...опять эта блевотина с каким-то алкашом в грязной футболке.. ну ничего путного не может нодовец выложить
  • Где производят CaseGuru?
    О компании | интернет-магазин CaseGuru

И только после этого получаем моральное право говорить про устройства CaseGuru: «Создано в Тюмени». Создано нашими мозгами, нашими идеями в Тюмени, а физически произведено руками китайских фабрик и сборочных линий.

И так везде у запутинцев... обсёр на обсёре
  • otzovik.com/reviews/naushniki_besprovodnie_case_guru_cg_pods/

100 отзывов и оценка 2.6 .. качество кули
  • @Инсайт, вот оригинал)) в свое время когда все это начиналось, с агрессивной рекламмой кейсгуру, я заказал оем оригинал) первое что спросил меня продавец - "дорогой друг, хотел бы ты сделать локализацию звука в устройстве и нанести логтипы?") я захотел) в результате получил "кейсгуру" за 450 рублей с доствкой)) логотип был элитдеджерос) голос генерировал ии) кстати качество мне не понравилось) сильно не понравилось) именно тогда выбрал наушники которые до сих пор работают без каких либо проблем и стоят дешевле чем кейсгуру))
  • Лично для меня приложение рутуб удобннее, потому что не отключается воспроизведение, слушаеш политобзоры как радио на работе.
    А ютуб стоить только экран заблокировать - и останавливается. Нужно искать кнопку "блокировка экрана" в самом проигрывателе. А потом искать "разблокировать". А это не удобно
  • @Дядя Лёха, помолюсь за твою голову
  • @Дядя Лёха, Покупаешь премиум. И больше не паришься.
  • Кратко о смысле видео нодовца ***гата

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться