VIP
  • томат наоборот щас ассимилируется ))
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, Аааааа!!! Так вот оно что!?! Теперь я всё осознал!!! Мои глаза открылись!!! Оказывается данный ФЗ направлен, на то, чтобы забрать моё право митинговать, а не реализовывать данное право!!! Ммммм... Как же я был глуп... Спасибо тебе!

• @EngineerKRSK, Вижу прям у тебя жёсткое непонимание.. Выражусь ещё боле простой аллегорией для твоего понимания ситуации.. Ты когда член из штанов достаёшь чтобы посцать, нужны тебе для этого какие то подзаконные акты, которые тебе бы говорили, как его правильно оттуда доставать? Другими словами, нужен ли ли тебе в этом деле посредник, который бы говорил ,как тебе это делать и почему именно так? Это риторически вопрос.. не спеши отвечать
  • @Инсайт, Бать:) Не нужны мне аллегории:) Я всё прекрасно понимаю:) И даже понимаю то, что ты хочешь сказать!:) Правда, правда!:) Даже попробую это доказать- "закон пишется не под власть народа, а под власть буржуазии":)
    И тем не менее- регулировка "доставания члена из штанин" нужна! Потому что можно достать член в туалете, а можно в автобусе, или на сцене оперного театра! Что правильно, а что нет, должно быть прописано в законе! И не просто прописано, а ещё и соблюдаться. Иначе начнётся хаос и анархия. И самым тупым и показательным примером, будет проведение митинга с возгласами (можно даже без усилителей звука) у тебя под дверью в подъезде. Конституция разрешает? Да! А вот понравится ли тебе это, и останусь ли я цел после этого- не факт!
  • @EngineerKRSK,
    Пистуйте за город и там кричите сколько влезет. Остальным не мешайте!
    Изучай законодательство о тишине по городу... я могу громко слушать музыку и кричать на улице до 23.00, так что твои недовольства неуместны.
    Мне раскрывать глаза не надо- уже не раз говорил! Всё что надо, я вижу!
    Ты слепой, такой же слепой, как ***гат местный, только тот ещё попутно успевает вводить граждан в РФ в заблуждение и ложь. А слепой ты от того, что юридически безграмотный.
    Так вот то, о чём говоришь ты, это называется "Анархия", как крайняя степень свободы!
    Ты путаешься в показаниях...оно и не удивительно.. Выход граждан на мирный митинг и ли демонстрацию, которая не мешает работе транспорта и предприятий это не анархия, это конституционная свобода.. так что давай-ка сынок, ты там понятия не будешь подменять, как это делают местные нодовки.. не на того нарвался.
    Вот и вся, между нами с тобой разница.
    Разница у нас с тобой в том, что ты живёшь в мире иллюзий с юридической безграмотностью, не понимая всей опасности происходящего в стране с узурпацией власти в руках одного человека на протяжении 25 лет, и все последствия не понимаешь, которые ВСЕГДА следуют за такой узурпацией. Вот и вся разница..
  • @EngineerKRSK,
  • демократизация идёт полным ходом))

• [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, есть конечно! менто-пиндосы писдят демократизатором лежащих на земле) а наших оленят ласково под белы рученьки до лунаходов ведут)

• @Elbarto, а наших оленят ласково под белы рученьки до лунаходов ведут)
    ты уже вылези из розовых фантазий наконец..
  • @Инсайт, мне просто интересно ) почему у тебя одни имеют право на свое мнение ) а другие сидят в розовых очках ?) ты определись уже ) или у вас западенцев всегда так ) кто то ровнее?)
  • @Elbarto, в этом вы все запутинские... бревна в своих глазах не видите, а в чужие лезете
  • @Инсайт, адепты навального научились демократии)
  • мне просто интересно ) почему инсайт думает, что у него глаза раскрыты на происходящие ) а у других нет ?)
    если все имеют право на свою версию , то почему инсайт гнобит тех, кто противоречит его точки зрения ?) разве инсайт не за демократию ?) или он делает вид что за нее ?)
  • @Захарчук, у него рефлекс Павлова при упоминании Путина)) он чисто на вегетативном движе))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться