@EngineerKRSK, Пистуйте за город и там кричите сколько влезет. Остальным не мешайте!
Изучай законодательство о тишине по городу... я могу громко слушать музыку и кричать на улице до 23.00, так что твои недовольства неуместны.
Мне раскрывать глаза не надо- уже не раз говорил! Всё что надо, я вижу!
Ты слепой, такой же слепой, как ***гат местный, только тот ещё попутно успевает вводить граждан в РФ в заблуждение и ложь. А слепой ты от того, что юридически безграмотный.
Так вот то, о чём говоришь ты, это называется "Анархия", как крайняя степень свободы!
Ты путаешься в показаниях...оно и не удивительно.. Выход граждан на мирный митинг и ли демонстрацию, которая не мешает работе транспорта и предприятий это не анархия, это конституционная свобода.. так что давай-ка сынок, ты там понятия не будешь подменять, как это делают местные нодовки.. не на того нарвался.
Вот и вся, между нами с тобой разница.
Разница у нас с тобой в том, что ты живёшь в мире иллюзий с юридической безграмотностью, не понимая всей опасности происходящего в стране с узурпацией власти в руках одного человека на протяжении 25 лет, и все последствия не понимаешь, которые ВСЕГДА следуют за такой узурпацией. Вот и вся разница..