VIP
  • Удалён 20:25 08.11.2012 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 20:26 08.11.2012 удалено
    0
    ...
  • Аж снова в армию захотелось!
    У меня бы там вся бронеколонна была увешана герляндами из детских голов!
  • Если учитывать тот факт,что оборзевшие евреи НЕЗАКОННО(в нарушении постановления ООН)расселились не на своей территории, беспрепятственно уничтожали другую нацию(и уничтожают до сих пор),включая детей,то то,что им здесь пытаются сказать арабские дети,очень верно и правильно.
  • "Злющие" Израильские солдаты и "милые" палестинские детки:)
    Не надо провокаций...может тебе показать видео,где израильские солдаты убивают вот таких вот палестинских детей?
  • [Показать всю ветку]
  • @клм, да это к слову пришлось. Просто не люблю я египтян. Они для нас что-то типа как грузины для русских. Всю жизнь залупались и звизды получали.
  • Удалён 01:02 25.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @клм, ну это с какой стороны посмотреть. Безоружных стариков и женщин они на раз-два палками забивают. Ни одна нация так быстро не может.
  • Удалён 01:10 25.11.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @клм, вот и я о том же)))
  • Зря им англичане землю дали, так бы до сих пор друг другу глотки бы резали. Особенно забавно, что они возмущаются будто бы евреям незаконно дали землю. Если бы не англичане, то на тех местах, где сейчас всякие Сирии была бы османская империя. А турки с ними не церемонились и мочили как собак. Гляньте Лоуренса Аравийского, что ли.
  • вот выдержка, я б дал очередь
    молдцы, что не ведутся
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться