VIP
  • о славица
  • иноагент йобаный
  • В любом городе мира такой ролик снять можно. Подходящие локации везде найдутся )
  • ))) Чиновник это призвание, призвание считать себя более ценным))
  • Я вобще считаю, что сложные налоги не нужны. Налог - это что? Сбор на содержание государства. С какого хера он должен быть привязан к отдельным категориям доходов? Какая разница! Есть доход - есть налог. Зачем канитель разводить?

А если вопрос ставится так, что финансирования на что то не хватает, то это вопрос распределения и трат, а не налогообложения.

Конечно, можно целевое налогообложение мутить, но это отдельная тема
  • @Дядя Лёха, а за кап ремонт в частном доме платить надо?) Другое дело что если они собирают этот налог, то за него они должны предоставить что-то ценное для туристов. Типа ввели налог чтобы уменьшить их траты. Но тут просто денег походу захотели.
  • @MatriX, Поэтому я и говорю, что налог должен быть толко на доход. Без разделений с чего этот доход. Если это налог в казну государства. Другое дело, если это муниципальные целевые финансы
  • @MatriX, Просто если по принципу "О, кто то живёт слишком хорошо - давайте налогом обложим" - это подход порочный
  • Если в результате введения налога будет это всё приведено в порядок, то почему бы и нет. Другое дело, что затыкать дыры кошмаря отдельный бизнес - это порочный подход
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться