VIP
  • На лиазах ***нные зеркалики :D Проверено, как-то раз на хендае 71 выворачивал в обратную сторонуxD
  • маршрутчики вообще мутаки... иной раз так и хочется выйти и мантажкой еплет расколотить, но паступаю по правилу 3Д - Дай Дорогу Дураку!
  • я впереди ехал)) на тройке упырь конченный) в траллике баба ехала.
  • @Loredrix, мир тесен =)
  • @Фезам, ваще))
    этот выродок на остановке красномосковской 50 метров проехал по своей полосе,потом полез в левый ряд,т.к он быстрее движется. потом в правый таращился,чтобы пассажиров высадить\посадить)) еще мне посигналил))
  • @Loredrix, я думаю ты понимаешь почему видео пришлось без звука сделать =)
  • 00:35 ))
  • Оператор ракурс хороший подобрал )
  • смешно ))
  • свиньей пошли)))
  • Все как по учебнику!!!

• Автобус - казёл!!!
  • Это ещё ладно, эти дебилы из ряда в ряд летают как ошпаренные. По киренского, например, кто ездил, после остановки поликлиника, на двух колесах - поймет. Едешь слева - так и стремится выкинуть на встречку, едешь вправо - в бордюр вдолбить пытается и нихера не видит при этом. Вот и тащись за ним, до политеха - не хочется в русскую рулетку играть. И это всего-лишь один из примеров, шаурма башурма продавал, а теперь водитель. А недавно, так вообще один товарищ поворачивал на форестере, так ему двойка на полном ходу в *** влетела. Водила выходит и говорит: "Извини не видел.". Ущерба на 280 тыщь, компания-перевозчик - банкрот, кто будет платить - хз.

Извините, наболело :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться