VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Захарчук, люди разные) и имеют разный опыт и знания) более того, я с ним согласен куда больше, чем с тобой) просто я не абсалютизирую свое мнение, считая его самым правильным) к примеру думаешь все евреи такие как забаненный?) отнюдь) таких около 5%) будем всех евреев ненавидеть за то, что эти 5% имеют волю делать в реальности?

а ценность мнения не похожего на твое куда больше чем ты можешь представить)
  • @3aharka, погоди твоего собрата забанили, если начнешь гнуть линию нацизма , тебя ждет таже участь )
  • захарка спалился ) что ли )
  • я просто не уверен ) что после твоих высказываний что ты из России)
  • @3aharka,
    гаи либо в ссср , либо в 404 ) ты от куда ?)
    так ответишь на вопрос? ты от куда ?)
  • @3aharka, ну да аргументов нет, шли фото из инета )
  • @3aharka,
    Замерь рулеткой расстояние, докажи что пожарная машина не проедет и вызови гаи.

может гибдд?) гаи либо в ссср , либо в 404 ) ты от куда ?)
  • @3aharka,
    борись до конца.
    у тебя почему не получается ?)
  • @3aharka, ты пытаешься возложить свои права на других , типа они за тебя все должны сделать?) сам не пробывал ?)

А НУ ДА, у тебя все отписки будут )
  • @3aharka, И что им делать?:) Если вдруг ты не знал, но ПДД предполагает возможность стоянки автомобиля на дворовом проезде, параллельно движению, с условием, что проезд не будет блокирован:) Короче- движение автомобилей одной полосой, это норм, по ПДД. И ГАИ тут ничего не могут сделать. Постановка знака, запрещающего стоянку тоже будет не законной, ибо это не дорога, а дворовой проезд. Короч- менять правила надо:)
    А сейчас остаётся только надеяться на благоразумие соседей.