VIP

Обсуждение видео «бунт на зоне 3000 зеков громят тюрму» 70

• Warp. он жулик!!! а жулик должен сидеть! всех туда! всех!!! нет никаких незаконно осужденных!!!!!! всех туда! а еще вышки по периметру!!!!! нех драться! нех воровать!!!!!! нех доказывать свою правоту!!!!!! всех в тюрьму!!!!!!
  • а я не оправдываюсь а говорю как есть чтобы не подумали что я такой маньяк и напал на людей без причины и покалечил их!
    а то получица как и на суде все в один голос кричали что никто не дрался а я пришол и сзади избил всех...за то что я зделал я ответил и не переводил стрелки а чесно сознался в содеяном частично не согласился лишь с тем что они все харошие один я плахой выходит а калонии дали потому что ещёб чуть-чуть и я убил бы человека вот и всё
  • ну получаеца и тебя туда же,или хочеш сказать ты не дрался никогда!? да неповерю...да и приступления совершал сто процентов
  • нет никаких незаконно осужденных! - это ты погорячился конечно... =)) есть и еще как... Если судить по твоему то ментовско-судебная система работает на 5 с +ом... но ведь это не так! Прям ни одного =)) Ни одного человека незаконно осужденного, ни одного забранного в мусарню или в трезвяк без причины (для галочки), ни одного повешенного висяка... Ты видимо в другой стране живешь...
  • ненадо всех туда тюрьма это не место исправления а школа новых преступлений
  • Беспаливный, да кому теперь это интересно? отсидел да и пох!таких как ты тысячи! кому это интересно? суд решил что ты жулик, значит жулик! ща я лаве подкоплю и тож кого нить посажу! это же так дешево! 30000 и всё! и 111 и 161 и любая какую захочу! всё жулик не лезь в базар тут фоки базарят!
  • да менты хуже преступников рецедевистов это факт особенно когда напьюца и начинаеца свистопляска,просто им отмазаца легче чем другим сколько вон калоний для бсников сколько их по телеку показывают чуть ли не каждый день
  • Warp, ох ты проснулся)))) ну тогда давай говорить! Беспаливного как и многих по сути за слова на 5 упоковали! хрена ты его тут кочерыжишь? бунт по большей части от того что зекам много начинают воли давать! они сразу Слышишь? сразу! на шею лезут! а вот парадокс! что ментам то делать? как распознать? кто прав а кто нет? судьи то там не сидят! там жулики ! они режут и бьют! при том даже нехотя! просто чтоб самих там не зарезали!
  • Беспаливный, я че тебя хоть раз бил?
  • аааа)))) фоки из марроки))) ну ладно базарьте! варп смотри лишнего не пиздани а то страданёш,сломать легко можно человека и много есть способов...ладно пайду фильмец гляну!
    кстате Викторович фильм посмотри 22 пули называеца с Жаном Рено!! нихуя такой фильмец
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться