Warp. он жулик!!! а жулик должен сидеть! всех туда! всех!!! нет никаких незаконно осужденных!!!!!! всех туда! а еще вышки по периметру!!!!! нех драться! нех воровать!!!!!! нех доказывать свою правоту!!!!!! всех в тюрьму!!!!!!
а я не оправдываюсь а говорю как есть чтобы не подумали что я такой маньяк и напал на людей без причины и покалечил их!
а то получица как и на суде все в один голос кричали что никто не дрался а я пришол и сзади избил всех...за то что я зделал я ответил и не переводил стрелки а чесно сознался в содеяном частично не согласился лишь с тем что они все харошие один я плахой выходит а калонии дали потому что ещёб чуть-чуть и я убил бы человека вот и всё
нет никаких незаконно осужденных! - это ты погорячился конечно... =)) есть и еще как... Если судить по твоему то ментовско-судебная система работает на 5 с +ом... но ведь это не так! Прям ни одного =)) Ни одного человека незаконно осужденного, ни одного забранного в мусарню или в трезвяк без причины (для галочки), ни одного повешенного висяка... Ты видимо в другой стране живешь...
Беспаливный, да кому теперь это интересно? отсидел да и пох!таких как ты тысячи! кому это интересно? суд решил что ты жулик, значит жулик! ща я лаве подкоплю и тож кого нить посажу! это же так дешево! 30000 и всё! и 111 и 161 и любая какую захочу! всё жулик не лезь в базар тут фоки базарят!
да менты хуже преступников рецедевистов это факт особенно когда напьюца и начинаеца свистопляска,просто им отмазаца легче чем другим сколько вон калоний для бсников сколько их по телеку показывают чуть ли не каждый день
Warp, ох ты проснулся)))) ну тогда давай говорить! Беспаливного как и многих по сути за слова на 5 упоковали! хрена ты его тут кочерыжишь? бунт по большей части от того что зекам много начинают воли давать! они сразу Слышишь? сразу! на шею лезут! а вот парадокс! что ментам то делать? как распознать? кто прав а кто нет? судьи то там не сидят! там жулики ! они режут и бьют! при том даже нехотя! просто чтоб самих там не зарезали!
аааа)))) фоки из марроки))) ну ладно базарьте! варп смотри лишнего не пиздани а то страданёш,сломать легко можно человека и много есть способов...ладно пайду фильмец гляну!
кстате Викторович фильм посмотри 22 пули называеца с Жаном Рено!! нихуя такой фильмец