VIP

Обсуждение видео «бунт на зоне 3000 зеков громят тюрму» 70

• интересно что стало с авторитетами...
  • exrolexx таких как беспаливный надо на урановые рудники в один конец. а они тут в обществе живут. плодятся даже. и еще на власть что то рот открывают.
  • да дуры вы напуганые ёпть...на урановые рудники чо ещё придумаеш дядел вуди блять,власть блять ты чтоль власть? ты шестёрка у чипушилы какова нибудь,а ты умник малалетний не думай что ты бога захуй поймал по тебе и твоему базару идно что ты батаник и маминым пирожками сереш до сих пор
  • 1998 год ( как ломают отрицалово)
    вот как такие ка вы на зоне живут питухами всю дарогу
  • Беспаливный молоца! + тебе. если уже такое быдло свое что то там отстаивать пытается, то для нашей страны еще не все потеряно ) а насчет того что я власть, да было когда то. задерживал тех кто не хочет жить нормально и передавал суду.
  • Беспаливный, чем я питаюсь и как живу тебя не должно волновать. За себя переживай, по твоему разговору видно, что ты матерый мужик, жизнь проживший тяжкую и за словом в карман не лезешь. Наверно до хуя надо прожить, чтобы так разговаривать. Тут тебе не зона, а видеопортал. Пропагандируешь антиобщественный, аморальный образ жизни - в пизду таких как ты. Останешься там где и сейчас стоишь, нихуя не добившись в жизни, жалкий неудачник. Жизнь имеет тебя по ходу во все дыры. Тоже мне блять, маэстро.
  • да чем ты питаешся,харош ты пуху тут накидывать содержанец мамин...то образ тут я создаю,то оказываеца мужик уже матёрый хуйну бакланиш попусту антиобщественный,ты иди ещё пожалуйся,поплачся ёпть...чтоб тряпкой быть много ума ненадо..видеопортал ну вот и смотри свои мультики сиди и чипуху свою не суй туда куда собока хуй не пихает,а то раздухарился тут...вот как раз жизнь тебя то и обидела очки то розовые сними а то с рогами всю дарогу жить и будеш и пользоваца табой будут все кто захотят...энштейн нашолся
  • Я в последнюю очередь спрошу тебя, как мне жить. Я давно снял розовые очки, и теперь вижу, что страна полна отморозей и неудчников бесхарактерных, без силы воли. Задело то, что родители дали мне то, что не дали тебе? Хоть жопой сядь на кол, как ни крутись справедливость окажется в разы сильней. Не прыгай в бешенстве, ты ничего не способен изменить. Клал я на таких как ты килограммами, и буду класть. Останови свои вспышки в мозгу, не к лицу шуту носить корону.
  • exrolexx ты плавки розовые снял, а не очки, мамин угодник. Не порали уже на свой путь становится, а то так и просидишь в песочнице за мамино спокойствие
  • Кто сидел тот про это молчит и в соц. сети детей жизни не учит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться