VIP

Обсуждение видео «встреча друзей» 112

• а вообще бронь, я тоже против разрешения чес слово. много факторов. как бы мне его ни хотелось.
    Если бы решал я ,а не ***ы с правительства, то сделал бы столько ограничений и такие жесткие коммисии и отягчающие статьи, что бы человеку тяжело было стать владельцем короткоствола и очень легко его потерять - лицензию на него. и сделать это можно было бы на примере 1го субъекта РФ,а уже потом вводить на остальной территории в случае удачного эксперимента... . что бы так же как с разрешенной промилей не получилось ВВели-потом повысили промилю-потом отменили-сейчас опять хотят ввести.
  • Удалён 01:55 08.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • и получат они их легко и быстро. там в горах все просто решается. мой папа твой брат по тёти жены брата мужа сестры дай лицензию ? - держи ,братуха, с тебя два барана.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, наполеон спит, врач утром придёт) Спите больной, это я брат, не узнаёте?) Неудивительно, столько вы сегодня обсудили, столько перетёрли)
  • @6PoHb, рембо 3 в школе смотрел?? в сквозное порох с патрона засыпал, поджег и никакой тебе гангрены )))
  • @Жиробас, только говна полные штаны)
  • @6PoHb, а если серьезно то задумываться о применении чурбек барабек будет меньше чем ты, боясь последствий... .
  • Удалён 02:18 08.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • хотя с другой стороны в Ситуации если бы какой то хер тебе угрожал, я бы меньше всего задумывался о последствиях... .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться