VIP
  • Законные и подзаконные акты, которые будут регулировать доступ граждан к свободной информации (с)
    Типично для Рашки
  • я уже от этого ссаного ростелекома давно отключился ...
  • Mne po*ui na utube, u menya est
    KRASVIEW !!!!!!!!!!!
    :DD
  • пора отключаться от краслана(ростелекома)хоть и устраивает сервис
    Краслан и Ростелеком опять стали разными сетями. Краслан так сказать возродился. Плохо что мало информации сам Краслан дает по этому поводу в интернете. Можете спросить по телефону техподдержки. У меня сейчас временно 2 провайдера. От Ростелекома буду отсоединяться.
  • Кстати, посмотрел "Невинность мусульман". Что сказать, довольно тупой фильм. Создан дебилами для дебилов и чтобы спровоцировать дебилов.
    На удивление наши мусульмане показывают наличие интеллекта, в отличие от чиновников.
  • Да, на тюбике под видом Невинность мусульман русский перевод (что-то типа этого) можно нарваться на фильм The Message 1976 г в русской озвучке. Кто-то из российских мусульман так запостил. Интересный ход. И сам фильм - интересный.
    "Невинность мусульман" же заметно короче и только с субтитрами. Да и съёмка до неприличия дешевая.
  • Хорошо фильм пропиарили.
  • Ну если всё же заблокируют youtube.com , то нужно будет оспаривать это решение через Европейский суд по правам человека.
    Если же, всё действительно настолько плохо, и Россия пойдёт на прямое нарушение прав и свобод человека, то либо, произойдёт насильственная смена власти; либо, если ничего не произойдёт, кроме каких-нибудь никому ненужных постоялок-покричалок, и правда: pora-valit.livejournal.com
  • Причем тут европейский суд по правам человека?
  • www.echo.msk.ru/programs/tochka/933002-echo/

Здесь хорошо сказано, что ожидает Россию в случае блокировки Ютьюба
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться