VIP

Обсуждение видео «россияне на размножении» 12

• Это не россияне, а обезьяны...
  • Так эти и за третьего и последующих имеют мат кап, за второго федеральный, за последующих краевой (так у этих vubliadkov минимум по трое, обычно 4 или пять, мне мразь попалась 1998 г.р. так там 8 было!!! там нах работать)и при получении гражданства эти слабо говорящие по русски на рыло по 300 касиков получают подъёмных. Кто млять из русских имеет такие бонусы. Я рос вдвоём с сестрёнкой с матерью одиночкой, батя нас кинул когда мне было 3 попутно сломав мне ноги. Я учился, жрали чё придёться, жили реально в халупе, учился хорошо, посешал секции там разные, от государства на праздники пакет конфет получали-ляпота. И вот мне 18, отдай долг родине, там в Чечне беда, надо подмочь. Ну, ок, подмог. Коммисовали по ранениям. Как в том анекдоте "Ну что ж, мама, домой вернулся я не весь, вот моя нога на гвоздь её повесь". И чё? 3869 руб пенсия? А этих таджикских пид... там тоже хватало, как это гавно работает? Извините, накипело, каждый день этих мракобесов вижу, пасобие хачу! Суки
  • Да, Тлен, завязывай, мракобес ссаный
  • #очереднойвысертлена
  • Тик-Ток всегда славился своим юмором. Он иногда даже превосходил своей тупостью пиндосовский .
  • Владимир Владимирович ясно же сказал, материнский!
    Отцовским будет только "обезжиривание", и алиментный капиталл
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться