ты ноги мне ломать едешь или нет? я тебе уже сказал на счет телефона. да и базары гнилые мне эти не интересны. молча приезжаешь за базар свой вывозишь, делаешь выводы, и ***ываешь туда откуда пришел
@Аркадионъ, ты просто балабол.Парень тебе сказали телефон.Будь добр отзвони подтверди что не ссыкло или свой телефончик дай,мы позвоним.А то на непроверенный адрес людей подрывать ради балабола который опускается до оскорбления девушек,слишком большая честь для тебя.
Всё равно или поздно приходит к своему заключению, Из всего ранее перечисленного я понял только одно :" Аркадион- Ебаное сыкло которое не может ответить за свой базар, не может даже дать свой номер ну или позванить с какого-нибудь левого номера. а rafaill просто человек который умеет с***я вести расскованно в своей компании и любит оторваться." Итог: Пацык ***абол
@Кирилл Егоров, Причем тут телефон ***ь? я уже все сказал на этот счет. твой дружок сказал что НОГИ МНЕ ЛОМАТЬ ХОЧЕТ. я ему сказал адрес, и я его жду. а то, что он не приедет это уже на его совести, я тебя кстати тоже приглашаю. отрыватели хуевы. я вас бичей призераю.