@Gloxx, Нет, технически Умар был готов полностью, и превосходил в принципе по всем параметрам грузина, и в ударке и борьбе, и первые 2 раунда это показали. Но спрогнозировать бензобак не вышло, думали готовы по кардио, но как оказалось предложенный темп грузина вывезти нереально, и в третьем раунде просто на глазах сдулся. Это единственная причина.
@-ОдиНОчкА-, Поторопилась команда Нурмагомедова, на пять раундов его поставили против такого разгазованного бойца, видать очень уж хотели еще одного чемпа получить
3:2 по раундам, это не декласс. Я больше скажу, если бы бой был 3 раунда, грузин бы проиграл 100%. Просто у Умара хватило кардио на пол боя, и всё,
Если бы было 3 раунда, то и бой в другом русле проходил бы. Понторез не понторез, но стоять у сетки почти минуту и с улыбкой непринуждённо разговаривать с Кормье и Роганом, когда сзади пыхтит, пытаясь что-то сделать, выжатый как лимон Умар...ну такое себе. Был бы там сзади другой Нурмагомедов, вряд ли он так бы себя вёл. Конечно это всё понты и игра на публику, поэтому грузин меня дико бесит и я всегда буду болеть против него.
Ну ничё. Одного понтареза Прохазка на землю уже спустил. Спустят и грузина. Петро следующий на очереди, и если без травм подойдет, он грузина отмудохает, кардио у него не хуже, если не лучше.
@Тренер, ну равно, как и грузин во втором раунде, когда схватил в будку и еле устоял. Соглашусь с Gloxx, не было никакого декласса, 3:2 по раундам, это не декласс. Я больше скажу, если бы бой был 3 раунда, грузин бы проиграл 100%. Просто у Умара хватило кардио на пол боя, и всё, в этом вся причина.
@Gloxx, У меня после боя было послевкусие, что грузин играючи и особо не напрягаясь его прошёл. А такое бывает у меня только когда кто-то кого-то деклассирует. Конечно он его не перебил и не переборол "всухую", но выглядел Умар в последнем раунде совершенно беспомощно.
Грузин просто деклассировал этого Нурмагомедова, несите следующего! ))) А я говорил, что Умар не чемп, не дотягивает, а грузин духовитый. Прохазка порадовал, молдаванин на выход вместе с Потерей, таджик молорик затащил, главный бой- не интересно от слова совсем и слишком явно. Терь хз сколько ждать второй попытки боя с Царукяном, хотя там быстро и без ущерба всё было, может весной организуют, надеюсь.