VIP

Обсуждение видео «31.07.2012 Те же плюс сиськи» 10

• Я охереваю с нашей быдло-страны...
  • смотреть с 09:09
  • @Prodi, да 09:09 зло=)
  • Просто нет слов. Если посудить государственная система прогнила на сквозь и особо ничего не изменить такими действиями. Чтоб не нарушать гармоничный баланс добра и зла я считаю что те кто против пусть протестуют, а те кто за пусть радуются, а те кому все равно...сами понимаете что им делать=)

Гоблином была сказана в 1 из фильмов 1 эпичная фраза: Ну а что сказать, все грабят друг друга, та вешают, убивают и насилуют, вообщем идет нормальная цивилизованная жизнь.

Конечно это саркастично но все же в ней много истинны=)
  • Проходил бы мимо - обосал бы эту кучку.
    DX_LINE , когда подобное что будет проходить в городе нашем, ставь в известность, тролить их буду.
  • @Slovyan, быдло тупое, на рожу себе нассы)
  • и что они жрут перед этим
  • и что они жрут перед этим

• Я так и знал что те кто них в жизни не шарят поставят "-", имхо им далеко мое изречение и не понять, а возможно и вовсе никогда не понять=)
  • А вообще есть грамотная фраза сказанная опять же не мной: как только человек теряет страх получить за свои слова по ипальнику, то начинает моментально поливать всех грязью". Так что придерживайтесь своей точки зрения. Нравится - участвуйте, не нравится - не участвуйте, пох - ну соответственно =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться