VIP

Обсуждение видео «Apple-задрот- в самолете» 79

• Куйня ваш i0S, накуя переплачивать тонну за огрызок, что нарисован на задней крышке, псссс...

пафос это - не шик, пафос - это фашизм

мне андоида 4 хватает сполна по функциональности, цена приемлема + железо в них стоят на порядок выше( на своем примере SG S2)
  • с одной стороны у iOS есть неизменное качество, но используя его чувствуешь себя ограниченным.
    а у андройда есть очень большой функционал и она очень широка в плане дополнений, прог и.т.д. но с качеством она хромает так как пишется не для одной линейки телефонов и планшетов (!) а для более 200 телефонов и понятно что с одной только совместимостью по тем же програмам могут быть проблемы.

у меня лично стоит cyanogenmod 9 alpha 5 (android 4) на моём wildfire s, и я не как не обламываюсь, конечно баги бывают но потой же плавности интейрфейса iOS почти не уступает.
  • @Shappo, хахахах вилдфайр с - бичевня.
  • @Дядя Вова, лол, пруфни мне свой айфон)
  • @Shappo, у меня был андроид, да проЕбпл я его, рад этому событию.
  • @Дядя Вова, хахаха ***обол, пруфнуть не может и заднюю)
  • Козно)
  • купил айфон чтобы об этом рассказать.
  • айфон - сила. рашка - могила
  • @Нарколыга, истину глаголешь!
  • Андроидные хомячки вечно лепечут про какую то "функциональность", может объясните внятно, что это такое? На иОС на порядок больше КАЧЕСТВЕННЫХ и ПОЛЕЗНЫХ прог. Нафига мне эти анимированные обои на андроиде? У меня есть и то и другое, так вот андроид создает ощущение какой-то поделки, отдает дешевизной... Если вы не поняли о чем я, то ваш удел ездить на жигулях, а не на мерине.
  • @элла Канцельбоген, кококо?)
  • @Shappo, школьник не смог защитить свой аргумент в пользу нищебродского андроида и закукарекал)
  • аватар
    wizardilla  ○  18:02 30.07.2012 удалено
    0
    ...
  • 40000руб за телефон. не, в пи3ду.
  • @wizardilla, Взял телефон за 3.5тыр, планшет за 6.5тыр. А смысла брать дороже если за год я один телефон утопил (при чем в собственных штанах :D ), второй потерял, третий разбил? Да и теперешний телефон скоро загнется я чуствую :)Такой стиль жизни у меня, что вещи изнашиваются или ломаются быстро...
    Зато не трясусь держа в руке 20+тыр
  • @sfyrat, если ты криворукое чмошка и неудачник по жизни, поздравляю, специально для таких как ты изобретена Андроид ОС!
  • @wizardilla, тоже самое, что сравнивать жигуль и мерс(жигул - андроид, мерс - айфон)я.
  • я купил сразу 2 айфона
  • Вспомнилось

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться