VIP

Обсуждение видео «Орания. Страна белых.» 241

• Hanuman
    И что это за сомнитльная ссылка? Видео гепотизы, не больше. Чьи-то догадки.
  • Hanuman США, там неграм до 70х годов в университете-то учитья нельзя было.
    Ну что за бред... Учиться в университете не обязательно. Топаешь в университетскую(общественную) библиотеку, берешь учебники по университетской программе и погнал учиться. Пишешь научный труд по высшей математике(как Джон Неш) и белые в шоке. Трудно? Где результаты?
  • И что это за сомнитльная ссылка? Видео гепотизы, не больше. Чьи-то догадки.
    Все догадки основаны на фактах, и они вяжутся со здравым смыслом в отличие от бреда ученых, утверждающих что мегалитические сооружения построены исключительно для нужд сельского хозяйства. Я сам пахарь причем не теоретик. И мне не нужны такие сложные приборы, чтобы понять когда что нужно высаживать, природа сама все говорит.
  • Putnic, значит 1500 лет это мало. ))
    Нет, значит 1500 лет - это не 2000 лет, хотя всё равно много :)
    Значит... дело в биологии негров
    Если цвет не зелёный, значит он красный :)
  • на данный момент учеными ставиться под сомнение теория дарвина! так что возможно люди вовсе и не и происходили от обезьян!
    Теория дарвина отдельно, тероия происхождения человека от обезъяны отдельно. Кроме того современный эволюционизм (синтетическая теория эволюции) это даж далеко не дарвинизм. А обезьяний антропогенез - вообще частность, не особо-то и вписывающаяся в общую синтетическую теорию эволюции.

Люди произошли от обезъян, которые ели мясо.
    Я в это могу поверить, только если мне объяснят смысл такого эволюционного приобретения как голая кожа (от волосатого предка), притом в ледниковый период. Тут более вероятен обратный процесс - оволосение.
    Обезьяний антропогенез - самое слабое звено из частной эволюции. Доказательств в данной области катастрофически мало с весьма широким спектром их интерпритаций.
  • Если цвет не зелёный, значит он красный :)
    Если цвет не зеленый, значит точно не зеленый. :) Если ниггеры, более чем за 2000 лет, не смогли создать процветающие цивилизации, и это при тесном контакте с белыми, значит точно дело в биологии. )
  • !!! Hanuman, !!! Да это же твоя земля обитованная!!! извини за каламбур!!! XD...
  • !!! Hanuman, !!! Да это же твоя земля обитованная!!! извини за каламбур!!! XD...
    Опять упускаешь суть(что не удивительно), дело не в земле а в людях, которые являются примером для подражания.
  • Однажды, жители Орании уйдут не со своих земель или умоются собственной кровью. Появятся умные националисты, которые не захотят терпеть этого недогосударства.
  • Однажды, жители Орании уйдут не со своих земель или умоются собственной кровью. Появятся умные националисты, которые не захотят терпеть этого недогосударства.
    Этого уже никогда не случиться. ) И Орания будет расширяться. Все дело в том что белые обеспечивают продовольственную программу в ЮАР. И их продукция идет на экспорт. Черные признали созидательную мощь Белых и нуждаются в их помощи и консультациях. Иначе их государство совсем развалится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться