Hanuman США, там неграм до 70х годов в университете-то учитья нельзя было.
Ну что за бред... Учиться в университете не обязательно. Топаешь в университетскую(общественную) библиотеку, берешь учебники по университетской программе и погнал учиться. Пишешь научный труд по высшей математике(как Джон Неш) и белые в шоке. Трудно? Где результаты?
И что это за сомнитльная ссылка? Видео гепотизы, не больше. Чьи-то догадки.
Все догадки основаны на фактах, и они вяжутся со здравым смыслом в отличие от бреда ученых, утверждающих что мегалитические сооружения построены исключительно для нужд сельского хозяйства. Я сам пахарь причем не теоретик. И мне не нужны такие сложные приборы, чтобы понять когда что нужно высаживать, природа сама все говорит.
на данный момент учеными ставиться под сомнение теория дарвина! так что возможно люди вовсе и не и происходили от обезьян!
Теория дарвина отдельно, тероия происхождения человека от обезъяны отдельно. Кроме того современный эволюционизм (синтетическая теория эволюции) это даж далеко не дарвинизм. А обезьяний антропогенез - вообще частность, не особо-то и вписывающаяся в общую синтетическую теорию эволюции.
Люди произошли от обезъян, которые ели мясо.
Я в это могу поверить, только если мне объяснят смысл такого эволюционного приобретения как голая кожа (от волосатого предка), притом в ледниковый период. Тут более вероятен обратный процесс - оволосение. Обезьяний антропогенез - самое слабое звено из частной эволюции. Доказательств в данной области катастрофически мало с весьма широким спектром их интерпритаций.
Если цвет не зеленый, значит точно не зеленый. :) Если ниггеры, более чем за 2000 лет, не смогли создать процветающие цивилизации, и это при тесном контакте с белыми, значит точно дело в биологии. )
Однажды, жители Орании уйдут не со своих земель или умоются собственной кровью. Появятся умные националисты, которые не захотят терпеть этого недогосударства.
Однажды, жители Орании уйдут не со своих земель или умоются собственной кровью. Появятся умные националисты, которые не захотят терпеть этого недогосударства.
Этого уже никогда не случиться. ) И Орания будет расширяться. Все дело в том что белые обеспечивают продовольственную программу в ЮАР. И их продукция идет на экспорт. Черные признали созидательную мощь Белых и нуждаются в их помощи и консультациях. Иначе их государство совсем развалится.