просьба начальнику данного лейтенанта и ко) отправте его на дообучение) выглядит как науч) обосновать свои требования не может) никаких бумаг по поводу "операций" не предъявил по первому требованию) сформировать мысль не может) гаишник должен говорить и действовать так, что у водителя просто нет выхода как - предьявить документы и ответить на вопросы)) а тут цирк какой то ей богу)
Остаётся надеяться, что в недалёком будующем нас ожидает показательная телевизионная и служебная порка с участием обоих "клоунов в форме и при исполнении".
Приходит блондинка в ГАИ и говорит: Выдайте мне, говорит розовые номера! Инспектор: Девушка, какие розовые номера? Вы о чем? Блондинка: Я лезбиянка, хочу ездить с розовыми номерами, чтобы вокруг все видели, что я лезбиянка. Инспектор: Девушка, мы ни каким лезбиянкам розовые номера не выдаем! Блондинка: Как не выдаете?! Ну ПИДОРАСАМ-же синие выдали!
Меня щас остановили, и спорили вдвоём сколько действительны временные права - 2 или 3 месяца. В итоге отпустили, нормальные ребята, поугарали даже с ними. Ещё шторки на задних стёклах не понравились - говорит тонировка круче )).