Мужик "синий костюм" - ты не прав! Я например телек смотрю если там идёт какой ни будь старый советский фильм или интересная передача. Но не про политику. Уже до изжоги надоели эти "дебаты-трепологов", эти бессмысленные и без конечные серии ментов и бандитоа. Эти гадалки и слепые... глухие и немые! Это уже зомбирование!
В принципе отторжение того что так рьяно пропагандируют - это нормальная реакция. Но многие забывают в порыве такого праведного гнева о том что если кто-то что-то высказывает или делает против режима, это еще не делает его автоматически правым и приносящим пользу.
Скорее наоборот, у нас везде так устроено что куда ни сунься - ты в любом случае проиграешь. Это как с религией и наукой - если веришь к примеру в Иисуса - тобой уже начинают управлять и уводить с пути. А наука в свою очередь делает (в основном) только те открытия которые нужны системе, и трактует всё мироздание удобным для неё же способом.
Так уж повелось, что в нашем мире все хоженые тропинки ведут ж..у, и если хочешь чего-то понять - то нужно идти нехожеными, искать свою тропинку.
Это как альбом у The Chemical Brothers называется Dig Your Own Hole (выкопай свою собственную нору). (Наверное устойчивое выражение такое есть в анг. языке)
А эти либерасты, так вообще не знаю как им можно верить, да они блин все кого я видел ужасное отталкивающее впечатление производят, как это чудо в перьях синем костюме под кокаином или еще под чем-то. Наши родные ватники хотя бы ведут себя адекватнее)
А про телек - бред, лучше вообще не смотреть, или смотреть как Sol-365 написал.
ахаха, петушара всё попутал. те, кто работает на мерзкой работе, совершая бесполезные телодвижения, как раз получают мильены/лярды и живут в особняках. в обосранных квартирах и с мизерной зарплатой - это как раз норм пацаны вроде тлена и писичкина. тлен, не ожидал от тебя таких всратых противоречий. мозг закиселился?