VIP

Обсуждение видео «Женьщина на красном KIO неодыкват» 57

• х*я ты у*бище с регистратором, справа просто ряд свободный, ублюдок ты пропустить не можешь даже девушку. гореть тебе в аду, иконки не помогут
  • на сьезде с мичуринского всегда так) чо) хамов там хватает ой как)) и на знаки им плевать)
  • А был бы мужик за рулем KIA, пассажирка которая рядом с автором уже бы панику навелa: "Ой Валера пропусти его, зачем нам проблемы"
  • очередная гнида, иконки кажут кто неАдыкват....

mouse +1
  • принцип удел слабых особенно против девушки
  • и уж поверь, хамов от этого уж точно не убавится, просто ты сделаешь на одного обозленного хама больше, и в следующий раз он впишется тебе в бок, да будет не прав, заплатит штраф 500р, но твое потраченное время в аварии, потом беганье по страховым оценщикам обойдется гораздо дороже. Я не хочу хвастаться офигенным стажем, но для меня все это пройдено по 100 раз
  • и уж поверь, хамов от этого уж точно не убавится, просто ты сделаешь на одного обозленного хама больше, и в следующий раз он впишется тебе в бок, да будет не прав, заплатит штраф 500р, но твое потраченное время в аварии, потом беганье по страховым оценщикам обойдется гораздо дороже. Я не хочу хвастаться офигенным стажем, но для меня все это пройдено по 100 раз

принципиальные платят в 2 раза больше
  • геройский поступок бабу с дороги выдавил и матом облажил ! мУЖИК!
  • я считаю, что без разницы, кто за рулем! А если не хотят пусть в такие нелепости попадают! Таких улиц много, где пытаются заехать с ряда предназначенного для поворота - прямо!
  • петушни много на дороге...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться