VIP
  • Мерзко, отвратительно использовать детей для демонстрации своих полит. взглядов.
  • Это наследие СССР. И это в нашей культуре считается нормальным. Миллионы были октябрятами и пионерами.
  • Ага, особенно пионеры Герои. На чьих руказ гибель Вали Котика, Марата Казея, Зины Портновой? На Родителях? А эти которые беспризорники, которых диверсантами делали, кино про это снимали
  • В общем тебе нечего больше возразить. По причине своей полной несостоятельности.
  • Это не дети выходят с плакатами, а детей используют как плакаты !!!
  • Это полное право родителей использовать своих детей так как они этого хотят.
  • По-моему детей сюда впрягать это слишком.
  • Ага, запретим родителям брать детей в туристические походы в лес, где бродят медведи, лазать с ними держа их в рюкахаках по скалам столбов, заниматься с малых лет дайвингом, с детского сада спускать на гороных лыжах? В нрмальных спортивных семьях это обыденность. Эти занятия куда более опасные чем митинги и демонстрации. Митинг и демонстрация это прежде всего праздник, это народное гуляние. А вы несете полную ***ню. Так что хоть запишитесь, а я все равно прав, в отличие от вас. И мне глубоко плевать на ваше убогое мнение по этому поводу. ))
  • Думаю, что некоторые даже поощряли бы использование детей как живой щит.) И не понимали бы что тут плохого.
  • Политические требования это то же семейные ценности, ценности гражданственности. А то что у вас политика это не что отдельное от жизни, это говорит только о том что вы не ГРАЖДАНЕ, а овощи.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться