Тупой америкосовский рейтинг, ни на чем не основанный.
Пакестан имеет пятую по силе армию в мире. Афганистан, даже америкосы не зарулили, - Пуштунистан как был под талибами, так и остался. Великобритания у них слабее Франции, Германии и Японии. Перечислять можно долго. Да и непонятно, по каким критериям мерились письки. ))) Лажа полная.
Вот друзья... Вы меня заминусовали... Я вам говорю сейчас РЕАЛЬНУЮ ОБСТАНОВКУ... Как объяснить то, что военные расходы у америки в 30 раз больше, чем у России?? КОРОЧЕ Т ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЭТО ВИДЕО, выступает генерал-полковник Л.Г. Ивашова.... ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ ЗНАЕТ НЫНЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ НАШЕЙ АРМИИ, так как своими глазами всё это видит... вот само видио: rutube.ru/tracks/1586301.... !!! ПОСМОТРИТЕ!
Lightbearer Особенно межгосударственные отношения с Китаем были тёплые при СССР, а ещё теплей в 1969 под Доманском. Поймите, у всех соседей претензии на владения нашими территориями.
ChernomirdinReturn, тоже будь реалистом, они так побоятся сделать, пока у нас армия хоть такая есть. Я говорил что Китай может пока что теоретически, но надо сделать чтоб не захотел или расхотел. И точки соприкосновения в качестве союзников у нас пока есть. Ты утверждал еще про Индию, так вот она в этом плане вообще не при делах и ни каких планов нан наши территории и в помине не может быть, а наши межгосударственные отношения всегда были теплыми. Да и зуб у них на англо-саксонов есть. Так что тоже союзник, да к тому же более надежный чем Китай.