VIP
  • мусора под суд, в одну клетку с гопарями.
  • а что умолчали о национальности быдланов?
  • @Gervasio Nunez,а что умолчали о национальности быдланов?
    Не хотят попадать под статью"Разжигание меж...." ...СМИ у нас самые правильные..серая кофточка...синие штаны...
  • @Gervasio Nunez, Вова Путин не любит это!
    У нас теперь так хуле..

• Тенерес, Так и раньше было...тот кто виноват бежал в ментуру писать заяву на потерпевшего...Запомните,больше всего вы.бывается только слабое быдло,которое решило,что оно сильное..
    ну дак я этому и не удивляюсь, но также и от таких поступков (как на видео) офигивать не перестаю, и вообще насколько люди дуры бывают вроде таких вот ментов и тех же зачинщиков... и камера показала всю ситуацию, и общественность тоже знает кто прав, кто виноват, и все равно привлекают адекватного человека, а зачинщики прикидываются овечками и им все сходит с рук... Пока люди не будут жить по совести... пока каждый человек не будет жить по совести, это так и будет продолжаться...
  • в россии все меньше осталось честных и совестливых людей :( особенно среди моего поколения, да и предыдущего :( а виновата во всем, популяризация, зековской культуры в стране и культ криминала
  • СУКА это идиотизьм!!!мусора совсем ***ли!!!!
  • В московском метро произошло очередное чрезвычайное происшествие. Сегодня ночью на станции "Цветной бульвар" произошла массовая драка, пострадали два человека.

"Установлено, что в 00:30 на указанной платформе четверо неизвестных, одна из которых женщина, в ходе внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре, из неустановленного травматического оружия ранили в грудь 22-летнего мужчину и в живот - 24-летнего мужчину", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Lifenews.Ru, в свою очередь, утверждает, что инцидент произошел еще в пятницу вечером. Две компании молодых людей стали драться после "недолгой словесной баталии". Когда на место прибыли стражи порядка, там остались только двое пострадавших. Как сообщили в полиции, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Позднее стали известны имена и фамилии пострадавших - это Иван Белоусов и Ибрагим Курбанов. Белоусов, который работает в "Росбанке" менеджером, рассказал журналистам свою версию происшествия. "Около часа ночи я ехал домой. Все произошло так быстро, что мы даже не успели понять, из-за чего в нас начали стрелять. Ехала девушка в компании молодых людей. Она и начала стрелять. Может ей показалось, что мы вооружены, я этого не могу сказать", - сообщил он.
  • Да Полиция Гандоны!
    Полицая надо посадить!
  • Удалён 01:27 01.06.2012 удалено
    +4
    ...
  • В наше время в мусарне одни очкадавы и обосанки
  • Мы живем в самой прекрасной стране на свете ***ь..(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться