VIP
  • Граймс делится своими воспоминаниями о школе в TikTok:

«Думаю, многие из вас видели в интернете истории о том, что я была признанной коммунисткой и предала своих товарищей, так сказать. И теперь я бы хотела пояснить свой юмор и рассказать, как всё было на самом деле. Однажды для своего выпускного альбома я выбрала цитату И. Сталина «Жить стало лучше, жить стало веселее» [дословно: «Веселость − главная отличительная черта советских людей»]. Я являюсь ярым фанатом истории. И в то время я очень увлекалась историей СССР. Да и сейчас тоже. Когда я только пришла в старшую школу, всё её здание было разрисовано граффити. В той школе процветала наркомания и всякая прочая фигня. И разумеется, я там влипла в неприятности. В 11 классе у нас сменился директор. Он закрасил все рисунки серой краской, прошелся по личным делам и исключил «худших» учеников в надежде повысить средний балл школы. Среди «худших» оказалось большинство моих друзей. В основном это были очень умные и интересные люди, и всех их выгнали из школы из-за плохих оценок.
    Причинами их плохой успеваемости были проблемы в семье или с психическим здоровьем. Я была одной из немногих, кого решили оставить. А большинство отчисленных вскоре умерли: у кого-то были проблемы с наркозависимостью, у кого-то − с психикой. Многих моих друзей не стало. Поэтому эта цитата не является восхвалением коммунизма. Это была отсылка, черная ирония − я сравнила свою школу с СССР в период правления Сталина. В период, когда подавлялась свобода творчества, когда людей отправляли в ГУЛАГ за несоответствие шаблонам. Сталин погубил миллионы жизней в период репрессий и Второй мировой войны. Думаю, в коммунизме есть и положительные стороны. Но только не в сталинском коммунизме. Я потом сниму вторую часть, в которой чуть больше расскажу о своих странных политических взглядах».
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • @Пирогов Виктор, включи видео и послушай, это не 2 июня, а новое - 13 июля 2021

• @T0X1C, где ссылка откуда скопировал текст ?
  • ...
  • местный фейкомет, снова в деле. Ну да чего ждать от пирожка кроме фейков, зачем перевод старых пихать в новые ролики?
  • В основном это были очень умные и интересные люди...
    ...вскоре умерли: у кого-то были проблемы с наркозависимостью, у кого-то − с психикой

новый директор реально крут, всех никчемных забраковал.
    розовая ипанашка, нарки и психи у нее это очень умные и интересные люди.
    очень умные и интересные люди никогда не станут нарками и психами.
  • @01asus2015, ну среди творческих много наркоманов, не совсем конченных, но есть, да и психов полно - поэтому они и творческие, это часто взаимосвязано

ты посмотри какие у неё самой обложки альбомом и музыка

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться