VIP
  • А ведь кроме шуток, щас уже и нет подобных мультов, всякую чушь показывают
  • сейчас нет таких же красивых мультов, таких же ярких и запоминающихся. сейчас другое время: что-то там про робота-подростка, шоу рэма и стимпи (как то так), я смотрел все части пилы и при это ел, от того же шоу рэма и стимпи (надеюсь я правильно их называю), меня реально затошнило... и это мульты для детей?
  • @Optic, смешарики может не так уж и плохи, но с мультами 90-х даже сравнивать нет смысла, да и ваще, врятли у них появится конкурент
  • Нету уже той самой пи***датой атмосферы
  • Да, что тут говорить-то? Пусть смотрят классику Диснея, Хаяо Миядзаки и это только, то что я сейчас на абум вспомнить могу.... Есть ещё много чего интересного))) Надо только найти))) Особенно нравились полнометражки Диснея, Таран и котёл, Принцесса лебедь и т.п.))) Да ты просто пересмотри всё это)) Почувствуешь себя в детстве))) Я обязательно раз в год расслабляю мозг и пересматриваю что нибудь из классики))) Просто убейте один выходной день на просмотр мультиков, помогает отрешится от мира сего))) xD Ну выдал блин.... Пока дальше не понесло отправляю комент))
  • да ранше потелевизору можно что то было посмотреть а щас одну ***ню показывают с утра до ночи показывают всякие тупые передачи
  • а я еще охотников за приведениями смотрел!!!!!!!!мульт сериал!!!
  • настальгия........помню как показывали по выходным с 6 вечера )
  • Своим детям надо показывать не то что сейчас по телеку идёт а как минимум это :)
  • Кто умеет какать кверх ногами? мишки гамми!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться