Да здесь вообще даже не понятно, за что их остановили... а такое поведение водителя меня бы натолкнуло на мысль, что здесь не чисто что-то... чистой воды провокация, а гайцы тоже люди обыкновенные, нарушили, как и большинство по жизни так или иначе нарушает, что тут экстраординарного? К тому же не нужно забывать, в какой стране мы живем, достаточно заехать с Профсоюзов к Локомотиву, парадоксальная разметка там нынче, нарушай товарищ с легкой руки кого спрашивается?)))))
@OxanaSol, Одно дело, нарушил, отдаешь документы, платишь штраф - всё нормально. Другое дело, нарушил, отдаешь документы, тебя просят выйти из машины, ты не выходишь (это твоё право) просишь сказать основания (как на видео), тебя "заламывают" ведут ХЗ куда! Полицейский открыл дверь, это уже нарушение!!!
@dieselist, Обязанности водителя садиться в автомобиль ДПС для составления протокола закон не предусматривает, вы вообще можете не выходить из своего автомобиля, только если он не досматривается.
Водителя и пассажира насильно вытаскивали из машины, а это противозаконно!
@Kosh, Меня редко останавливают, один раз попалась за нарушение на трассе, успела издалека скинуть до 90, но они без радара были и сказали, что я знак 70 нарушила, а фиг знает был он там или нет, кто 90 то ездит по трассе... выписали штраф около 200р и без проблем, я и не возникала (даже пошутили немного), когда рыльце в пушку, один фиг нарушила... А в городе никогда не спрашиваю, по какому поводу, меньше слов и меньше проблем... Просто нынче популярно выкладывать в инет сомнительные "подвиги" такого рода....
В машине два педика сидят (они же водитель и девочка-пассажир) - че слабо выйти для проверки документов?! я вот сколько ездил - никогда не было проблем с гайцами. Как вы относитесь к людям так и к вам отношение. А это видео о гомосексуалистах, которые решили пошалить своим очком и поехали перед ментами выпендриваться.