VIP


  • @Diz, он не обязан ничего раздавать , даже если обещал , это навальный- овальный , если презитдент россии , обещал , что пока он президент , пересмотра ... то уж этот то - тем более - не обязан , кроме того , он - и не обещал . если всем всё известно , то почему не взимаются налоги , нет блокировки , замораживания , ареста ... а да ... пукнуть - вовсе не занчит обосраццо ! можно сделать перевод , завтра его отменить , но сообщить , что на кошелёк ... . вывод один - или кишка тонка , или ? так было нужно ! например , сколько то лет назад , некий киселёв и соловей , в уши жжужжали по целой неделе , что вхождение рф в вто , в г7 и трансформация в г8 - это абсолютный УСПЕХ РФ .. а чё вдруг тише мыши , ах да ... нас весело со смехом - послали на ... . и не возразишь ! нас впустили позасед.. а нет ... поприсутствоать в пасе ... затем - вышвырнули без права голоса ... мы занесли бабло - даже за то , что нас там не было - ЭТО УСПЕХ ? где с.ка соловей с киселёвым , что не пиз..нут по этому поводу ?
  • господин лаврух - высылать ... или не высылать своих ... или чужих дипломатов , а правно (равно) , и граждан - решает государство (правительство , или органы власти государства ) , как ... оно может делать это , даже без обсуждения причин , данного действа (вам ли не знать об этом ?) , иными словами , если правительство буркина-фасо , не даст вам (хоть супер дипломату , хоть обычному туристу) - разрешение на въезд , визу и т.д. - она вправе будет сделать это - даже без указаний причин , оно - лишь уведомит , всё остальное , оно вправе сделать , как вправе - и не ... сделать . вброс - не засчитан .
    по овальному - всем глубоко нас рать на овального . (лично по моему мнению - это проект самого кремля , это вы - выпустили пацана под подпиской , наход.в режиме условки , а точнее даже 2 условок , не только курсировать свободно по стране , но даже разрешили буксировать за рубеж) .
    какое озхо - ты о чём ? чё ты лепишь ? любое государство , вправе выслать , любого дипломата , или гражданина - даже без указания причин , уведомив в установленном порядке . вы можете - ответить тем же ? - за сим , считать , или вы отвечаете тем же , или просто - ... улыбаемся и машем .
    задам вопрос - А ВАМ СЛАБО СОЗДАТЬ СВОЕГО ОВАЛЬНЁНЫША В США ИЛИ У АНГЛСКОТОВ ? !
    дональ пук - неоднократно входил в тер.воды рф - вам есть чем ответить ? ноту занесли - и всё ? какая по счёту ? стопяццотая ? а говорили калибры , авангарды , гиперпуки , армат до срак. ... мы никому не пазволим , росрубль - явно недооценён , 21 миллион новых рабочих мест , пока я президент - пересмотра пенсион.порога ... ПУРГА ... ПУРГА ... ПУРГА ... .
    полтоса тонны наркоты - спалились , как так можно было обосраццо ... оказалось - можно , преступника отпустили под подписку , и ... он умер от отравления свинцом в срочном порядке , чтоб не сдать "остальных" !
    что ты тут лепишь , нашей сборной - накуярили по пожиранию ложками мельдония - чё ты на озхо не запросишь , почему наши команды теперь ссут по три раза на дню , а выступают под "белым" флагом ? это навальный насцрал , или вы - обосрались ? где ваша защита , почему вы ... а ладно - бесполезный разговор ...

    на вас насса... - а вы - божья роса .
  • ты че там, столько букв, микродозинг мухомора или бензин нюхаеш?
  • @Diz, иными словами и коротко ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ - ПИЗ..БОЛ , ТО УЖ ОН ОВАЛЬНЫЙ - ВООБЩЕ НЕ РОБЯЗАН . ангестент ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться