VIP

Обсуждение видео «Последствия землетрясения 12.01.2021» 13

• Какого землятресения, где, когда... ? Ни чё мы не поняли. Тема не раскрыта.
  • @Sol-365, сегодня в 4.33 утра нормально так шатнуло!

• Снова землетрясение в Сибири, и снова ранним утром: на границе России и Монголии тряхнуло интенсивностью до 8,7 баллов, отголоски почувствовали и проснулись иркутяне, буряты и красноярцы.

В МЧС по Красноярскому краю сообщают, что на территории региона интенсивность была 3 балла, к 5 утра жители сделали больше 25 звонков на телефоны экстренных служб.

На территории Иркутской области толчки чувствовались до 5 баллов, пострадавших нет, местные вновь чиновники проверяют здания на разрушения — то же самое делают и в Бурятии, где, по сообщениям местных жителей, в квартирах попадали новогодние елки.

По сообщениям СМИ, землетрясение ощущали также в Забайкальском крае и Хакасии.

В декабре иркутяне просыпались от землетрясения несколько раз — тогда 18 школ пошли трещинами, в том числе окно преподавателя ОБЖ Федора, которое разрушается все сильнее после каждого такого «трясения»; эпицентром толчков в декабре было чаще всего озеро Байкал.

• в 4 39 ебошило минуты полторы. изрядно приахуел. 4 этаж.
  • @Миша Таксист, да 4й хуйня на 9м заебись было у меня потом еще минут 5 голова кружилась))
  • Я спал очень глубоко! Я видел хороший сон! И мне было не до этого! Было д прошло! Главное что
  • @monя , Ты просто расщепился на две параллельки. В этой - всё норм. Разве не чувствуеш?
  • Есть кадры источника землетрясения )))

• Теперь понятно куда делись в здешних местах густо заселенные районы на древней карте. Зло вырвется из под земли, говорила о конце света Ванга.
  • Когда будет 6 баллов в черте Красноярска, Белые Росы и им подобное говно,сложится вчетверо...
  • @Инсайт, Нефтегорск 1995 получиться
  • Это последствия хуёвого строительства, а не землетрясения...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться